а как носят такие туфли?

Bugagа Вот,если они еще типо не летние,это ж смехота

Именно, что не летние. Черные из гладкой кожи обычные такие сапожки на каблуке, носок срезан на пару пальчиков всего и оттуда голые пальцы торчат, а на улице 0 град. Я понимаю, что девушка на машине приехала и не замерзла, но смотрелось довольно смешно.

Капучино автор темы

вы где их нашли? обожаю, на работе самое то зимой для сменки - в них носки не видно, и не жарко)
я уже месяц ищу, и нигде таких сабо не вижу...

Zadilika в них носки не видно

ну как не видно то - а пятка?

У меня были практически такие - только с мехом, сабо-дубленка Как метко обозвала их подруга - маммуты на каблуках (маммуты - это кроксы, галоши с мехом У МЕНЯ НЕ ОНИ!! )
По факту - ходить в них очень комфортно, сезон - любой холодный не очень грязный, то есть грубо говоря - еврозима... в небольшие минусы спокойно, от грязи спасает платформа... Я б может и зимой в машине в них щеголяла, но каблук жестокий, канеш :)
Носила под брюки с тонкими кашемировыми носками, с юбками - плотные матовые колготки.

Шумелка Мышь с юбками - плотные матовые колготки

Ой , спасибо ! а не соскальзывают с колготок ? И по улице нормально?

Bugagа Это еще что,а как и когда носят кожаные сапоги с отрезанным носом?

Я ношу. Тонкие, прям нежная тонкая кожа. На плоской подошве. Летом, тёплой весной. С голыми ногами, разумеется. У меня чёрные и им сто лет)

Капучино автор темы

Нет, ничего не соскальзывало

Капучино автор темы ну как не видно то - а пятка?

а я с брюками))) ну там мож кусочек черного выглянет - никто и не поймет)))
а в реале не видали такие? я он-лайн обувь не рискую заказывать

Zadilika я он-лайн обувь не рискую заказывать

не в реале не видела. У меня ноги не проблемные - ну там взъема нет, ни каких особенностей нет - ттт нормально через инет всегда выходило. Только один раз не угадала.

Капучино автор темы Не могу ни как понять. С колготками - они ж будут спадывать с ноги, а когда можно без них ходить - в них уже слишком жарко - да и одежда уже не подходящая...

Я зимой в подобных хожу. С джинсами и носками ( их не видно, если что:) ) Но у нас, правда, климат другой. На осень-весну, когда холодно, но уже сухо пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы