а как носят такие туфли?

Не могу ни как понять. С колготками - они ж будут спадывать с ноги, а когда можно без них ходить - в них уже слишком жарко - да и одежда уже не подходящая...

Капучино автор темы

такие сабо на "тепло, но пасмурно". С джинсами, как тридцатьпятая пара обуви.
на босу ногу, конечно)

Это еще что,а как и когда носят кожаные сапоги с отрезанным носом?

Bugagа Это еще что,а как и когда носят кожаные сапоги с отрезанным носом?

Летом, в +20+25 носят

Vivienne W На босую ногу

((( блин. Так они мне нравятся . Но мне надо обувь для колготок.
А вот у этих наверное сильно каблук высокий - километры не походишь да ?

Сольвейг Летом, в +20+25 носят

Я вот не понимаю,жарко же!!Даже +20,а уж про 25 я ваще молчу Ни туда ни сюда.

Летним вечером, например. Так-то клевые.
На самом деле, если внутри хорошая кожа, то на голую ногу будет комфортно. С капроном-нонсенс, имхо.

Vivienne W У меня есть кожаные летние сапоги

в дырдочках они?

Bugagа Это еще что,а как и когда носят кожаные сапоги с отрезанным носом?

Сольвейг Летом, в +20+25 носят

Да если бы! В эту среду ходила в театр, передо мной в здание заходила девушка в таких. После спектакля вышли - все в снегу.

Автор, это обувь для тех, кто может ходить в теплой куртке, а при этом тряпичные тапочки на босу ногу. Английская культура. Я так не могу, например.

Капучино автор темы А вот у этих наверное сильно каблук высокий - километры не походишь да ?

какие прелестные черевички. где дают?

я бы вот первые еще с джинсовой юпкой носила.

Как я тащусь от такой обувки!

Ношу такие как сменную обувь на работе. И с колготками (носками) и без. Ничего не съезжает.

jane air какие прелестные черевички. где дают?

я на Амазоне сморю пока ))) Это угги

Vivienne W Очень удобная.

спасибо

Vivienne W Верх перфорированный

Ну хотя бы И не жарко?

Mrss в здание заходила девушка в таких. После спектакля вышли - все в снегу.

Вот,если они еще типо не летние,это ж смехота

Mrss для тех, кто может ходить в теплой куртке, а при этом тряпичные тапочки на босу ногу. Английская культура

Ага
А у нас пальто с босоножками низяяяяя.

Arwen2301 А у нас пальто с босоножками низяяяяя.

Да можно,госспади,только тут ногам холодно будет или тулову жарко

я себе такие в камелоте заказала- чтото мне привиделось на картинке- когда пришли- смогла по двору пройти. больше не надевала- побоялась брякнутся(( теперь стоят -продать не могу((
а такие же как у автора на фотке- мне мама с америки привозила лет 10 назад-из коровы чтоль-рыже белые- носила их 2 лете-и не жарко было и удобно. потом ктото украл

Maro

мама...

Bugagа мама...

вот и я офигела((( как и куда посмотрела. еще и размер 40((

Maro смогла по двору пройти. больше не надевала- побоялась брякнутся((

я б тоже не смогла. У меня есть такие туфли тоже дома. Я их ношу на сидячие банкеты . Мне кажется у моих все таки пониже каблук - на картинке которые на второй?

Капучино автор темы Не могу ни как понять. С колготками - они ж будут спадывать с ноги, а когда можно без них ходить - в них уже слишком жарко - да и одежда уже не подходящая...

Как они мне нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы