Шорты, шортики

Аноним автор темы Аритмия. Большие нагрузки нельзя. Нагрузки час подряд нельзя

так Вам наоборот показана ежедневная лечебная физкультура и много много ходьбы

красавица

Хожу много. Тяжелые упражнения нельзя. Длительные нельзя

красавица

Присед со штангой например. Делаю махи назад в позе коленно-локтевой. Ногой еще зажимаю гантельку. Получается эффект как при прокачке мышц на руках)))

красавица

Я можно вам вопрос задам? Вы всегда с хвостиком? Мне кажется, если вам сделать каре вот такое, то будете очень интересной. И еще моложе выглядеть будете. Ну это я так. Давно мысль была вам предложить, но как-то в темах не пересекались))

осподе, 7 страниц накатали, об чем?
носите любые шорты, хоть с какими толстыми кривыми ногами, никому дела нет,
по улке в чем только не ходят

КатринаС

Спасибо, добрый человек

Аноним автор темы Делаю махи назад в позе коленно-локтевой. Ногой еще зажимаю гантельку. Получается эффект как при прокачке мышц на руках)))

Вам можно очень много не напряжных упражнений и йогу сам бог велел

красавица

Спасибо за совет. На ютьюбе посмотрю упражнения и йогу. Йога мышцы в тонус приводит?

Аноним автор темы красавица

Аритмия. Большие нагрузки нельзя. Нагрузки час подряд нельзя. Занимаюсь два раза в день по 15 минут

Тогда может сразу в белую простыню? У моей свекрови аритмия, иск клапан, кардиостимулятор - у нее и то дома степпер есть, занимается на нем спокойно, раньше на велотренажере пыхтела.
Автор, нормальные ноги у Вас, выдумали че то. У меня вот голень конкретно меньше, морковки такие. Ни одни шорты один фиг ничего не скроют. А мерить надо в любом случае, все по разному сидят.

красавица

Спасибо))) но икры как были, так и остались(( только попа и ляшки выросли. Перед сушкой сфоткаюсь на следующей неделе.

Аноним автор темы Я можно вам вопрос задам? Вы всегда с хвостиком?

в основном с хвостом внизу или вверху, либо с косами

Аноним автор темы Мне кажется, если вам сделать каре вот такое, то будете очень интересной.

носила и каре и ассиметрию и чёлки разнообразные

Аноним автор темы Йога мышцы в тонус приводит?

конечно

ЭврикA

Я следую указаниям врача. Вот и все. Свекровь молодец

Аноним автор темы На ютьюбе посмотрю упражнения и йогу. Йога мышцы в тонус приводит? еще как. Но надо первое время под руководством инструктора. Асаны надо правильно выполнять.

ЭврикA Перед сушкой сфоткаюсь на следующей неделе.

ок, будем ждать

ЭврикA но икры как были, так и остались(

я накачала до 34 см, было 32 см

ЭврикA Тогда может сразу в белую простыню? У моей свекрови аритмия, иск клапан, кардиостимулятор - у нее и то дома степпер есть, занимается на нем спокойно, раньше на велотренажере пыхтела.

с врачом тут надо советоваться, но если по чесноку ,то большинство из нас больные по самое не балуйся, но в движении-жизни. И только спорт даёт полноценную жизнь.

Аноним автор темы

нормальные ноги. Но шорты, заканчивающиеся под попой, а тем более те синие с первой странички - не надо

LookingGlass(W)

Спасибо! Мне уже написали про горты подлиннее. Буду искать именно такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы