Шорты, шортики

ХХХL Флюктуация

Не всем везет с природными данными. Что ж теперь

Аноним автор темы

ну как бе скрывать недостатки, а не носить бант на некрасивой попе

ХХХL Флюктуация

Гле вы прочитали про некрасивую попу? Попой я как раз довольна

Аноним автор темы

ну видно же какие у вас ноги. простите, но с такими ногами как у вас, попы как у аллочки точно нет))))

ХХХL Флюктуация

Есть другая хорошая попа. Поверьте уж на слово

ХХХL Флюктуация лучшая фигура у аллочки из универа)) была. Вы ее в последнее время видели?

ХХХL Флюктуация ну видно же какие у вас ноги. простите, но с такими ногами как у вас, попы как у аллочки точно нет)))) не поняла, что не так с ногами у автора? И с попой?

Аноним автор темы С какими ногами вы их видите?

автор, такие шорты как на первой странице любые ноги испортят и опошлят.

maltseva

Камуфляжные хочу дома носить. От синих уже и так отказалась))))

Тюльпан

Вы тему хоть читали? Вряд ли

undefined

Бормотуха была. Вы ее в последнее время видели?

странно, что никто еще не обсудил, что у Аллочки колготки с лайкрой блестят что это юмамское фу. Аллочка в депутатстве сдала... ой сдала. Годы берут свою, и телевизор не умеет фотошопить.

Тюльпан Шорты люблю

это ты куда в таком виде ходишь, знакомиться?

Львица-мать

Нет. Как раз про домашние не советуюсь. Только про уличные. Сфоткала сейчас свои ноги. Та фотка годичной давности. Может чего предложат

Тюльпан

Ваше фото мне напомнило, что не понимаю я шорты с колготками.. Имхо это недопустимо. О сём недавно спорили с золовкой. Интересно, что об этом общественность думает?

ЭврикA А я сегодня померила шорты летние на свою новую подкаченную попу))) они теперь на попе вверх поднимаются и попу видно немного(как у Красавицы на 2 фото)))) Вот думаю, наверно неприлично в таких по улице ходить, да?

показывай, ты хорошие ножки себе сделала и попу

Аноним автор темы Нет. Как раз про домашние не советуюсь. Только про уличные. Сфоткала сейчас свои ноги. Та фотка годичной давности. Может чего предложат

в спортзал для начала сходить

красавица

Он мне противопоказан. Дома занимаюсь потихоньку. Сильно нельзя

Аноним автор темы

Носите что хотите. Нормальные у вас ноги)))

Аноним автор темы Дома занимаюсь потихоньку

молодец

Аноним автор темы Он мне противопоказан

почему?

красавица

Аритмия. Большие нагрузки нельзя. Нагрузки час подряд нельзя. Занимаюсь два раза в день по 15 минут

LookingGlass(W) Годы берут свою ой ну какие у нее годы?? 84 год рождения, младше меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы