Подобрала босоножки

А автор то хоть с Фучика? или с ул.Осоавиахима?

ZS Я на Фучика выставила около контейнера ботинки

Так говорят низзя на Фучика ниче выставлять, "за этим следят"

Фото где? Любопытно же....

колибриЯ Недавно коробку огроменную с игрухами выставила-тоже через час ее и след простыл...но это только на Уралмаше так,я у мамы все разгребала,что оставляла года три назад.
А у нас на Фучика и брать никто не станет...я так думаю

Да ладно... Явно ж снобистский посыл

колибриЯ коробку огроменную с игрухами выставила-тоже через час ее и след простыл...но это только на Уралмаше так,я у мамы все разгребала,что оставляла года три назад.
А у нас на Фучика и брать никто не станет...я так думаю

Я вот тоже как

Фасолька Вот это ваше высокомерное "на Фучика брать никто не станет". Уралмаш нормальный район.
колибриЯ

подумала. В первом посте ничего не было про закрытые контейнеры.

Фасолька

Вы повнимательнее почитайте-у нас тут жильцов нет еще совсем,кому выставлять-то?я и написала,что брать никто не станет-стройка рядом-везде ограждение и садик-все...про высокомерие и намека не было

ФеVРАЛЬ

У нас именно разбирают. Пошла за ребенком в школу, выставила сапоги. Обратно шли, их уже не было.

lubimaleshy закрытые контейнеры

У нас один огромный контейнер,который вообще для строителей,он еще и высокий-фиг закинешь мусор-то...

KsuKsunchik

Мда...

разводка

колибриЯ

Ну теперь то разобрались, что Уралмаш вы не обижали))))

Где фото, фото гдее

lubimaleshy

А чего я его обижать -то буду ,с 7 лет там жила...поэтому всякого барахла у мамы осталось-разбирали кладовку и балкон и выносили пакетами/коробками...
А тут кому?строителям или детскому саду за высоким забором выносить?
Вобщем,как всегда,кто как понял и вместо того,чтобы нормально задать вопрос, надо в юмамском духе все перевернуть

Фeникc не знаю, ни разу не видела, чтоб кетч или нельс или куому даром раздавали)))

А я и пишу про моё время, тогда куом и нельсов не было, торговать не принято было.
Автора спугнули окончательно, а фото босоножек не помешало бы

Chайkа

Так и не дождемся фото....уже вынесла их автор)))

колибриЯ Вы повнимательнее почитайте

У вас в первом посте ни слова не написано ни про новые дома, ни про закрытые контейнеры... Вам цитату вашу дать?

колибриЯ написала,что брать никто не станет-стройка рядом-везде ограждение и садик

Это вы потом дописали

колибриЯ высокомерие и намека не было

Кроме меня еще 3 человека поняли так, как поняла я. Так что проблемы не уменя.
Мне так-то по барабану что вы куда выставлять или не выставляете. Просто это сравнение Уралмаша и Фучика че к чему...

колибриЯ чтобы нормально задать вопрос

А для чего мне вопросы задавать? И какие? "А вы с новых домов, да?" так? Вы как написали я так и поняла. Это потом ваши дописки начались.

люди, донашивая ненужные кому то вещи, вы способствуете лучшему состоянию экологии

Мы когда мелкие были, мама собирала игрушки, которыми мы не играли, и относила в песочницу) К вечеру игрушек не было))

дубльсингл

Вы знаете что словосочетание более лучший это стилистическая ошибка ?) лучший это превосходная степень, нельзя быть лучше лучшего )))

Фасолька Так что проблемы не уменя.
Мне так-то по барабану что вы куда выставлять или не выставляете. Просто это сравнение Уралмаша и Фучика че к чему... а проблемы причем?
Если по барабану,то и не реагировали бы так остро...
Квартиры потому что и там и там...вот и все)))
Вас же разозлило именно сравнение,вот и спросили бы тогда почему ?
Конечно я не стала писать в первом сообщении про новый дом,зачем?
А вам же все разжевать надо...но вы все-равно дальше продолжаете...хотя вам вроде по барабану

buenacabeza

Мы тоже так выносили-на дня два/три хватало, потихоньку расходились...
Но было очень удобно,постоянно носить не надо было и песок в дом не тащишь)))

колибриЯ Если по барабану,то и не реагировали бы так остро

Да божеж мой(вздохнула). Читайте сами внимательнее, я написала, что мне все равно выставляете вы или что-то или нет, ваше дело.

Фасолька Просто это сравнение Уралмаша и Фучика че к чему...

Поэтому я вам тоже

колибриЯ вам же все разжевать надо

в этой темке, как никакой другой, тараканы из головушек представлены во всем своем многоцветии. И страхи, и амбиции, и тупо, снобизм, и суеверия. Все таки мещанство глубоко проникло в сознание

колибриЯ

Чет как то некрасиво увиливать начали, все всё прекрасно поняли. А потом, когда вас носом ткнули - стали выкручиваться смешно.

колибриЯ Вас же разозлило именно сравнение,вот и спросили бы тогда почему ?

С чего бы мне злиться? Я в недоумении просто. После вашего сравнение.
Про что я должна спросить "почему"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы