Подобрала босоножки

Да...уже про покойников речь зашла

Ну и не парьтесь-взяли и взяли, пусть остальные че хотят то и говорят, вам ли не все равно. поменяйте отношение к ситуации и носите на здоровье. Почему все думают, что прежняя хозяйка этих босоножек-заразная бомжиха с грибком-сифилисом-грязными ногтями?

ФеVРАЛЬ донесите не до помойки, а до соц.защиты, психбольницы стационарной где чуть не голышом людей привозят и выписывают в тапочках, до церкви в конце концов.

+ Размещаю объявление "отдам даром" Туча желающих. Последний раз девушка из какого-то фонда помощи приехала за вещами.

Фeникc а почему коляску, санки, мебель, машину-можно продавать, а вещи б/у-нельзя? Это другое несколько, ИМХО.
lubimaleshy Детские вещи в хорошем состоянии. Занимают дофига места и прекрасно продаются. Не особо видела, чтоб кто то выбрасывал костюмы густи, керри и иже с ними Не знаю. В моё время было принято отдавать, не продавать.

зря вы подобрали!срочно изавляйтесь!
возможно это заговоренные босоножки
у человека проблемы и он, совершая определенный ритуал, отдает определенным образом что-то для него ценное
тот, кто это подбирает, принимает большую часть его несчастной ноши.

Chайkа В моё время было принято отдавать, не продавать.

я и сейчас отдаю по знакомым.

Аноним кто это подбирает, принимает большую часть его несчастной ноши.

если бы это было правдой от ноши все бы избавились, дураков надрыватся нет

колибриЯ Фасолька

Причем тут элита,дома новые и стоит большой контейнер только...куда выставлять-то
Тут и людей-то еще мало ходит...

Куда-куда? К контейнеру выставлять.
А на Фучика только несколько новых домой и улица кончилась? К чему писать про Уралмаш, где быстро разберут? Или на Уралмаше не может быть новых домов? Вот я пишу про элиту, которая проживает на Фучика в новых домах.
И эта, себе постучите

Ну конечно. Щас все отпишутся что дорогие зимние, например, костюмы, весенние - просто так раздают знакомым.
Блин, где таких знакомых взять

Баркетина судя по погода с покойника только валенки будут. Автор он в них точно не умер.

давно стоят никто не брал по этой причине.

Аноним возможно это заговоренные босоножки , да там неподалеку живет девушка, она не ходячая, на коляске ездит, и вот она свою хворь переложила на эти босоножки, заговор читала, кто первый возьмет и оденет- ее хворь на себя и возьмет. Автору советуем обратно поставить их где взяла и читать отчитки.

Фасолька Или на Уралмаше не может быть новых домов? Вот я пишу про элиту, которая проживает на Фучика в новых домах.
И эта, себе постучите ага я тоже прикололась)) Уралмаш типа подбирушки, а на фучика то элита))
Chайkа Не знаю. В моё время было принято отдавать, не продавать.

не знаю, ни разу не видела, чтоб кетч или нельс или куому даром раздавали)))

Аноним обратно поставить их где взяла и читать отчитки.

да.

мама если бы это было правдой от ноши все бы избавились, дураков надрыватся нет

не все об этом знают.

Фeникc не знаю, ни разу не видела, чтоб кетч или нельс или куому даром раздавали))) Подруга на помойку выносит. Отдавать некому, в приюты не повезёт, отдавать по объявлению или продавать...ну не будет она этим заниматься)
Вообще никого не знаю сейчас в нашем возрасте 30+, кто бы шмотки-обувь продавал, исключая дорогую верхнюю одежду типа шуб.

Фасолька

У контейнера ничего ставить нельзя-за этим следят...
В глубь я не хожу,а контейнер напротив Дирижабля стоит-ага,щас,все такие барахло повыставляют...
Интересная связь элиты и нового дома у вас. Я вообще-то уточняла,что из-за того,что дом новый,еще мусорки нет!Это ж надо так перевернуть
Про Уралмаш писала,тк мама у меня там живет и мусорка у ее дома есть...и не более того...а вас-то что задело?
Себе стучать и не собираюсь,у меня мозга за мозгу не заходит

разводка

Автор, напишите нам что вы решаете делать? оставить и носить? или выкинуть? ну ответьте, не томите.

Мне вот лень одежду куда-то везти отдавать или продавать по объявлениям. Поэтому выношу в пакетах и ставлю рядом с мусорками. Обувь без пакетов ставлю. Все быстро разбирают.
Детские вещи - исключение, я их конкретному ребенку отдаю, так бы тоже выносила к мусорке.

Vivienne W Весна пришла, гули полетели?

жду новый красивый любовник
отдала на помойку корсет

Я на Фучика выставила около контейнера ботинки пару раз одела за 3700 покупала 4 года назад. Ну некому мне отдать,а так может пригодится. Ничего стременного в вас автор не вижу. Знакомая у меня тоже все вещи выставляет приличные причем. Тоже некому отдать.

Лад
Всебыстро разбирают. А точнее с утреца мусоровоз на городскую свалку везет, и именно поэтому их там нет. Не представляю чтобы люди (не из числа лиц БОМЖ) копались в пакетах на помойке. Серьезно.

колибриЯ Интересная связь элиты и нового дома у вас

Я и не спрашивала про новый дом. Вы сами написали. Я после этой фразы про элиту написала, типо вы такая вся из себя

колибриЯ А у нас на Фучика и брать никто не станет

колибриЯ Это ж надо так перевернуть

Так вы так пишете

колибриЯ вас-то что задело

Вот это ваше высокомерное "на Фучика брать никто не станет". Уралмаш нормальный район.

колибриЯ меня мозга за мозгу не заходит

Ну да ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы