Подобрала босоножки

ой да взяли уже. домой принесли померили. уже оставляйте делов то.

ну помойте с мылом и носите,делов та

аноним автор темы Но как-то брезгливо стало.

Это ключевое, несите обратно. А если брезгливость таки пройдет, то оставляйте. У меня сын однажды отчудил, принес с улицы ковбойскую шляпу, с виду новую, я категорически хотела выбросить, не дал. Постирала, валяется теперь где-то на антресолях. Носить, естесственно, ее никто не будет никогда.

Носите автор раз приглянулись они вам. Я б наверно тоже взяла.

У моей подруги подруга одевается в секондах и заразилась подкожным клещом, еще долго распознать не могли . Считаю это связано

Данилара

Может у нее родственники одеваются там

Одевайте чтоб потом соседка их узнала)))

Lily Marlen Aleksiya
немного подождал и дернул)))))

раз, два, три, четыре, пять... микробы не успели набежать)))

колибриЯ
А у нас на Фучика и брать никто не станет...я так думаю

Ну да На Фучика прям элита одна живет

аноним

Подкожного клеща подцепить дело нехитрое-за ручку схватились и все!

Одно дело купить бу товар который тебе действительно необходим, другое дело подобрать. С другой стороны автор их завтра выставит на продажу и кто-то примет "эстафету" по подобрашкам

Плющерица Я вот не могу подобрать слов, чтобы объяснить эту разницу. Это что-то вроде "Думал, добрался до дна, но тут снизу постучали".

Я имею в виду, что продают часто не лучше, чем то, что выносят на улицу. И вот эта вот продажа старья меня высаживает куда больше, чем ситуация автора. Вообще не понимаю продажи б/у вещей. Отдай, выкинь, вынеси на улицу. Но продавать...

Кажется что эти ваши босоножки с покойника. То есть девушка умерла а ее мать выставила босоножки. Вы и взяли.

Я покупала кожаную куртку, можно сказать старье, но она нужна была на ремонт сумки, и это дело было оправданным.

Аноним

Фантазия то до чего активная

Chайkа Но продавать...

а почему коляску, санки, мебель, машину-можно продавать, а вещи б/у-нельзя?

Chайkа Вообще не понимаю продажи б/у вещей. Отдай, выкинь, вынеси на улицу. Но продавать... Ну вещи разные ж бывают. Шубу норковую на помойку мало кто понесёт)
Продавать-то можно всё, это фиг с ним. А вот когда покупают это самое всё вплоть до бу трусов - это же куда веселее)))

Chайkа Вообще не понимаю продажи б/у вещей. Отдай, выкинь, вынеси на улицу.

Детские вещи в хорошем состоянии. Занимают дофига места и прекрасно продаются. Не особо видела, чтоб кто то выбрасывал костюмы густи, керри и иже с ними

не ну а чоу, вдруг правда с покойника? тогда что? Автор! неужели будете носить?

Аноним не ну а чоу, вдруг правда с покойника судя по погода с покойника только валенки будут. Автор он в них точно не умер.

Фасолька

Причем тут элита,дома новые и стоит большой контейнер только...куда выставлять-то
Тут и людей-то еще мало ходит...

Баркетина Автор он в них точно не умер.

Автор тут начитался лестных комментов и понес обратно сандалеты, похоже)))

Уржалась уже читая про страхи и страшилки Че ж все нервные такие) Вспомните, на Руси одна пара валенок была на все семейство, и ничё, про грибок никто не парился)) Спокойно отношусь к б/у вещам. Забрали босоножки, пригодились кому то - и хорошо, глядишь - все не на помойке. Вещи должны работать. Никогда не пойму вещи в хорошем состоянии стоящими в пакетах на помойке. Ну оторвите вы ж...от дивана, донесите не до помойки, а до соц.защиты, психбольницы стационарной где чуть не голышом людей привозят и выписывают в тапочках, до церкви в конце концов. А то реально нужные кому то вещи тупо похоронятся в замесе с пищевыми остатками. Расточительство сплошное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы