Подобрала босоножки

аноним Я недавно на улице видела Это человек в плаще невидимке. Просто короткий плащ...
Плющерица Но нет - нормальные тётки, прилично одетые, чьи-то матери и жёны, роются в мешках и уносят с собой.

А потом на ю-маме продают

Плющерица Удивительно

мне вот удивительно другое. Почему человек так зависим от чужого мнения? Ну понравились босоножки, не побрезговала, ну так носи и радуйся. А раз все зачухали - то уж нет теперь. А все бы сказали - да ладно, что такого, все так делают - Ура!!! буду босоножки носить!

Настеночная а вот детскую нет

Я наоборот однажды детские резиновые сапоги с собой забрала. Также шла мимо и поддалась порыву. Прикольные, белые и с зайчиками сбоку))) Пригодились.

GALAktika-Z А потом на ю-маме продают Я не удивлюсь, кстати. Не на юмаме так на авито. Вполне может быть.

Настеночная мне вот удивительно другое. Почему человек так зависим от чужого мнения?

и без форума не может решить, что делать?
Подобрала, носи, да хвастайся при случае - вот какие клевые приобрела по случаю

аноним слегка потрепанные Касадеи

шлепки за 54 000 меня просто убили (ценой)

Данилара жалею, что нет у нас практики Garage Sale.

кстати есть, раз в год, где-то на Уктусе, кажется, встречала пару раз в анонсах на е1 и уралвебе. Но там просто на поляне.

аноним Я наоборот однажды детские резиновые сапоги с собой забрала. Также шла мимо и поддалась порыву. Прикольные, белые и с зайчиками сбоку))) Пригодились.

И я забрала резиновые сапоги из подъезда детские. Ну выставили в надежде что кому то понадобятся и заберут, у нас часто выставляют на подоконник книги детские и мягкие игрушки.
И мне плевать на мнения.

О! Я чувствую пора список местных Forbes составлять Или лучше не - сноообов, конечно, рсслабленных, сибаритствующих сноообов)) По теме. Автор. Во всем мире и давно (!) идет тенденция снижения потребления. Second Hand придуман мама-дарагайя когда. Местечковые леди частенько не брезгуют посещать Баско-Пати и т.п. заведения, а вещи в отличном состоянии отдаваемые даром (читаем внимательно для особо злобствующих сайт Дару-дар) почему то - "ну на", если они не из рук в руки,а просто"публичной офертой" выставлены. Успокойтесь уже. И это. Не надо оправдываться

анонимно О! Я чувствую пора список местных Forbes составлять Или лучше не - сноообов, конечно, рсслабленных, сибаритствующих сноообов))

ээээ, т.е. НЕ подобрать выброшенные туфли - это быть снобом и богачом?

Другой мир просто, девки Полный разрыв шаблона

у меня муж стул кожаный притащил как-то))) говорит видел, как наш сосед вынес, немного подождал и дернул))))) типа говорит не считается,что с помойки)))))))))))))))))

фотка то будет?

Aleksiya немного подождал и дернул

Настеночная мне вот удивительно другое. Почему человек так зависим от чужого мнения? Ну понравились босоножки, не побрезговала, ну так носи и радуйся. А раз все зачухали - то уж нет теперь. А все бы сказали - да ладно, что такого, все так делают - Ура!!! буду босоножки носить!

+++
автор,ну понравились, вам по размеру, носите, кому-то не нужно,не выбросили в мусорку, а оставили, вдруг кому-нибудь пригодится. Я тоже обувь и вещи не выбрасываю, оставляем на первом этаже (возле консъержки), не поверите - все забирают за 1 час (пошла в магазин оставила, вернулась из магазина через час уже ничего нет)

Aleksiya немного подождал и дернул)))))

раз, два, три, четыре, пять... микробы не успели набежать)))

Аноним Я тоже обувь и вещи не выбрасываю, оставляем на первом этаже (возле консъержки), не поверите - все забирают за 1 час (пошла в магазин оставила, вернулась из магазина через час уже ничего нет)

я, кстати, тоже ка кто сапоги оставляла. Дорогущие и неубиваемые. Жалко было как то. Но меня уже задрали до невозможности и я выбрасывала все. что не ношу. То ли забрали, то ли выкинули, но больше я их не видела.

Плющерица Ну, например, потому что между взять с помойки и купить бу есть некая разница)))

В принципе, если разобраться - а какая разница? Просто кто-то продаёт б/у вещи, а кто-то выставляет на улицу. Одинаковые вещи.

Chайkа Просто кто-то продаёт б/у вещи, а кто-то выставляет на улицу. Одинаковые вещи.

канешь, а болезни от нервов.
Но у нас то тут все приличные. никто бушное не покупает.

Chайkа В принципе, если разобраться - а какая разница? Я вот не могу подобрать слов, чтобы объяснить эту разницу. Это что-то вроде "Думал, добрался до дна, но тут снизу постучали".

Мне все равно, но фотку хочу посмотреть)

Я детские тоже выставляю-быстро забирают,идем с прогулки домой-уже нет ничего)))
Недавно коробку огроменную с игрухами выставила-тоже через час ее и след простыл...но это только на Уралмаше так,я у мамы все разгребала,что оставляла года три назад.
А у нас на Фучика и брать никто не станет...я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы