Можно ли выглядеть красиво/стильно в удобной одежде?

например
1 - вот так бы я оделась
2 - вот так - ни за что!!!
ну и вот на первом фото джинсы, они же ведь обтягивают ляжки, разве нет?

Мила Баблова Толстым каблуки лучше не носить, еще хуже смотрится.

WildG в белую простыню и в сторону кладбища отползать?

Это должна была быть моя фраза! Я вот совершенно другое мнение слышала - полная женщина обязательно должна быть на каблуке, не важно, пусть и небольшой. но он зрительно увеличивает ее рост и придает стройность её фигуре! Да, да. мы жирные коровы можем на каблуках казаться стройными!

автор, а про какой размер речь? 52 или 60?

anonim автор темы

Отметайте побрякушки,я именно про брючки,типо чиносов..и к ним жакетики..к такому образу ваша любимая обувь само-то!

Яблоко размер

скорее 52. Иногда 50 подходит.

колибриЯ брючки,типо чиносов

ничессе, вы сказали))) это такие морковкой, короткие, до лодыжки?

колибриЯ любимая обувь

у меня кроссовки))))))))) но второе лето в кроссовках - нет!! я как раз спрашивала, чем заменить. Мокасины, лоферы, я не спец, в интернетах только смотрела.

anonim автор темы ну и вот на первом фото джинсы, они же ведь обтягивают ляжки, разве нет?

облегают я бы сказала, но не обтягивают.
Согласитесь ваш первый вариант и вот это - две большие разницы

anonim автор темы

Ну да лоферы,мокасины ...
Чиносы на выбор www.izuminki.com/2012/05/12/bryuki-chinos-chto-eto-takoe-i-kak-ix-nosit/
Я 7/8 люблю

ммм... на мне они вряд ли будут даже держаться.... у меня нет попы и бедер, поэтому таким штанишкам сесть некуда. Я прямо щастлива, что мода на высокую талию вернулась, куда как легче стало штаны купить.

если щиколотки тонкие - вам показаны укороченные брюки. ну и 52 - это не толстушка, имхо.
приятный женский размер.

anonim автор темы скорее 52. Иногда 50 подходит

смотря какой рост, я вообще 54, правда высокая. но как-то до спортивок не додумалась, да и муж не позволил бы, поэтому юбочки, брючки, мокасы, туфли на каблуках или танкетке. всё могу себе позволить и в магазинах всё есть. как можно не найти на ваш размер?

я_это юбочки, брючки, мокасы, туфли на каблуках или танкетке. всё могу себе позволить и в магазинах всё есть. как можно не найти на ваш размер?

вот я тоже не понимаю, полно одежды разной. на разный кошелек. почти у всего масс-маркета есть линия для дам с формами))

я_это юбочки, брючки, мокасы, туфли на каблуках или танкетке. всё могу себе п

финансово все могу позволить. Образ жизни таков, что нужна удобная одежа. И большой плюс, если она будет красивой. А то начала скатываться в треники(((

anonim автор темы у меня нет попы и бедер

у меня знакомая с размером 50-52, тип фигуры яблоко (попы и бедер нет, есть живот и грудь), носит платья (на запах есть) с декольте прямого силуэта прикрывающие колени, средний устойчивый каблук, брюки и джинсы берет свободные с защипами на талии к низу зауженные, но не в обтяг очень привлекательная знойная блондинка))

Яблоко если щиколотки тонкие - вам показаны укороченные брюки.

меня терзает вопрос долгое время - тонкие это сколько в сантиметрах?

Morzik меня терзает вопрос долгое время - тонкие это сколько в сантиметрах?

наверно 16-17 см? у некоторых запястье на руках больше
з.ы. хотя я бы судила о "тонкости" щиколотки в пропорции с остальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы