Можно ли выглядеть красиво/стильно в удобной одежде?

Вопрос в теме.
В силу разных обстоятельств, из удобной одежды мне не вылезти еще долго. И вот стала замечать, что чересчур расслабилась, уже чуть ли не в спортивке готова ползать(((
В чем ходить, если: каблуки, платья, юбки - сразу нет.
Сапоги, туфли, ботинки - без каблуков. Лоферы, мокасины, какие еще бывают варианты? Сижу, думаю, ничего не придумаю.
Кому не жаль, накидайте картинок?

Стильно можно, красиво тоже, только "красиво" для всех свое... Вы кому красиво-то хотите? :)

anonim автор темы Кому не жаль, накидайте картинок?

так то, что идет одним, не факт, что пойдет другим. Идите вон в тему про Кибби, определяйте типаж и читайте, что ему лучше.

а почему нет возможности надевать платья, юбки?

anonim автор темы платья, юбки - сразу нет.

А чего так? Платья и юбки могут быть и удобными, и красивыми

Каtюша Идите вон в тему про Кибби, определяйте типаж и читайте, что ему лучше.

ооо, идея, спасибо

а еще, меня прям ПЛЮЩИТ от крайней справа картинки, или так одеваться неприлично? Не на официальный прием, а в парк там, в поликлинику, в ПФР? и да, я толстая)))

anonim автор темы В чем ходить, если: каблуки, платья, юбки - сразу нет.

брюки, джинсы, трикотажные пуловеры ,кардиганчики, на ноги предпочитаю мокасины либо средний устойчивый каблук из-за машины.
брюки у меня классика облегают попу из ткани стрейч

anonim автор темы а еще, меня прям ПЛЮЩИТ от крайней справа картинки,

с такими габаритами - такая обувь и такие...эээ...брюки полный трэш.
Я тоже не люблю каблуки, поэтому сейчас перешла на мокасины, лоферы, броги и т.п. С брюками (обычной длины или 7/8) и рубашкой - стильно и при этом удобно.

anonim автор темы а еще, меня прям ПЛЮЩИТ от крайней справа картинки, или так одеваться неприлично? Не на официальный прием, а в парк там, в поликлинику, в ПФР? и да, я толстая)))

я тоже не стройняха, но как на картинке не оделась бы, не моё это

anonim автор темы а еще, меня прям ПЛЮЩИТ от крайней справа картинки, или так одеваться неприлично? Не на официальный прием, а в парк там, в поликлинику, в ПФР? и да, я толстая)))

вот именно так одетых часто вижу в разных местах, не худеньких дам
это Ужас в реале, на картинке еще ничего ))

а я бы оделась, это моё-моё, но сомневаюсь, прилично ли это?
ну и как-то хоть усредненно-серьезно надо бы выглядеть...

Morzik с такими габаритами - такая обувь

а что плохого в обуви? вроде нормальные ботиночки...

anonim автор темы и да, я толстая)))

это сколько? в объемах? а то как в недавней теме попа 106 и уже человек брюки себе выбрать не может

anonim автор темы ботинки - без каблуков

совсем? сейчас много ботинок с толстым удобным каблуком 5-7 см, как в тапках, очень комфортные (купила недавно), и с брюками/джинсами норм и с юбкой не классикой думаю пойдут
ну и видела что предлагают ботинки без каблуков ко всем видам юбок надевать
картинка пример ботинок

anonim автор темы а что плохого в обуви? вроде нормальные ботиночки...

в самих ботинках может и ничего плохого, но нога похожа на сосиску.

anonim автор темы а я бы оделась, это моё-моё, но сомневаюсь, прилично ли это?
ну и как-то хоть усредненно-серьезно надо бы выглядеть...

если дама полная, зачем ляжки в тонюсеньких лосинах оголять? Распашонка белая, чуть прикрывающая попу на игривый пеньюар еще смахивает, в "люди" - так вульгарно. На фото еще и несочетание цветов, рыже-коричневые сапоги по цвету не в тему.

щас путятишна тебе все расскажет

аноним ляжки в тонюсеньких лосинах

а почему в тонюсеньких? У меня вот плотные. Я их купила, просто потому что могу)))) и лежат. Надеть не решаюсь, ну и не с чем пока.
А не в тонюсеньких можно? А в джинсах в обтяжку? Ну и потом, почти во всех джинсах ляжки в обтяжку, не?

Если толстая, то выглядеть красиво сложно. Толстым каблуки лучше не носить, еще хуже смотрится. Обтягивающее тоже лучше не надо. Что прилично на худых, на полных пошло: шорты, треники, декольте.... Так что удобно, это практически единственный ваш вариант.

anonim автор темы А в джинсах в обтяжку? Ну и потом, почти во всех джинсах ляжки в обтяжку, не?

Смотря какая "обтяжка" Понятно ,что мешок не надо носить, но вещь должна быть соответствующего размера. Если ноги далеки от идеала по длине и толщине, то джинсы-скинни и лосины это не ваш вариант.

А стильно можно выглядеть независимо от высоты каблука и веса.

Мила Баблова Если толстая, то выглядеть красиво сложно

иногда я вижу прекрасных полных женщин... хочется подскочить к ней, схватить за грудки, трясти и кричать - где, ну где ты это купила???)))

Мила Баблова Толстым каблуки лучше не носить, еще хуже смотрится

иога модный приговор смотрю, так там наоборот ставят всех на каблуки, но щас не об этом.

Мила Баблова Что прилично на худых, на полных пошло: шорты, треники, декольте

шорты не люблю в принципе, никогда не любила. Треники - это ля тренировок. Худая, не худая - независимо, я считаю. Декольте - ну не скажиииите... Если есть что показать, чего ж не показать)))

Мила Баблова Так что удобно, это практически единственный ваш вариант.

ну вот с конкретными примерами, желательно с картинками??

Мила Баблова А стильно можно выглядеть независимо от высоты каблука и веса

потрясающая общая фраза. А пример?

К слову - лях и попы у меня нет, но и талии нет. Картинки, что я нахожу, скорей на "грушу", а я больше "столбик")))

Мила Баблова Толстым каблуки лучше не носить, еще хуже смотрится.

в белую простыню и в сторону кладбища отползать?

Модный приговор смотрите?
Для вас образ Эвелины бы пошел,она стильная и элегантная в брючках-платья редко носит

anonim автор темы кричать - где, ну где ты это купила?

что-то все такие заморочные. Я подхожу и спрашиваю... обычно людям это приятно

колибриЯ образ Эвелины

она такая... эээ... на мой вкус, чересчур элегантная. Ну и гламурная такая вся. Бусики, сережки. Мне образу жизни ближе кэжуал, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы