Как вам маникюр Меркель???

Бип_Популярная если бы важнее было лицо а не мозги то канцлером германии могла бы стать моделька какая нибудь.

Тут МАргарет Тетчер вспоминали уже, ну вот она уделяла внимание своему внешнему виду, ей советовали определенный стиль в одежде. Американские женщины политикаи тоже все хорошо выглядят - не думаю, что все эти женщины без мозгов.

Бип_Популярная это я отношу к делать ради подруг-недругов.

можно и так сказать

Бип_Популярная да даже если так,она все равно крутая и добилась дофига всего .И ей плевать что она гитлер в юбке или еще кто.Пальчиками щелкнула-пол страны полегло ввойне

да

Бип_Популярная лицо важно для обслуживающего персонала

Бип_Популярная это факт

так и есть
Поэтому мужики не делают макияж, не красят седые волосы и не носят неудобную обувь на каблуках.

Бип_Популярная ну и что вы хотите этим фото доказать

Да ничо, а тебе надо всегда чёта кому-то доказывать?

Мне кажется, что ей на все и всех пофиииг .

Мила Баблова У нас в ее возрасте имеют ногти более приличные процентов 5 женского населения, от силы.

Ваще-то она не просто "женское население", она - первое лицо государства!
И чтобы маникюр сделать ей не надо записываться заранее, ждать месяц, сидеть в очереди, денег опять же у нее достаточно, не то что "у большинства женского населения в ее возрасте"...
К ней прибегут и сделают все, что надо, пока она, по телефону с Обамой шепчется.....

Капучино ну типо все тут красавицы на ее фоне , Приятно же хоть на чьем то

это больше на правду похоже

Бигуди на ауди Мне кажется, что ей на все и всех пофиииг

у девушки справа фигура хороша

игипецкаясила она оказывается нудисткой была и фоткаца любила

Ну фигура у нее нормальная была, если не сутулилась бы еще

Аноним К ней прибегут и сделают все, что надо, пока она, по телефону с Обамой шепчется.....

Ну не красить, но аккуратно подровнять, чтоб не выдавать секреты свои - вроде как люди, которые грызут ногти сдерживают агрессию?

Бигуди на ауди Мне кажется, что ей на все и всех пофиииг .

молодец баба

Vivienne W Гораздо приличнее быть гармоничным человеком

у неё гармония

Бип_Популярная истинная свобода

Бип_Популярная если тебе впадлу-не делать его

+1000

Бип_Популярная много причин,начиная как от поедания себя за что то и заканчивая награждением себя за что то.

Ну вот я исключительно с этой точки зрения, что окружающим то не следует знать, что на душе у первого лица государства, нужно держать лицо, чтоб на твое больное место не смогли надавить

Бип_Популярная если тебе впадлу

Вот когда дамы выражаются на уголовном жаргоне , то уже неважно как она выглядит...неудивительно что вы так за меркель заступаетесь...

у нас Ройзман вон тоже вечно взъерошенный, небритый, как с бодуна и в каких-то потных футболках... брр... А поди ж ты - мэр

Vivienne W С обглоданными то ногтями? Я тебя умоляю. Пациент сто процентный.

ногти грызут от переживаний, она на высокой должности, ей пукнуть некогда, она трудоголик, подгрызает ногти, что теперь. Ну и каждый человек в чём то психически не стабилен

Аноним то уже неважно как она выглядит..

это вам не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы