Как вам маникюр Меркель???

красавица соснуть не когда

undefinedдумаешь есть желающие

красавица Думаю ей даже соснуть не когда

Я помню, Наташа, ты говорила, что это для мышц лица полезно, тонус повышает. Тогда понятно, почему у нее птоз и носогубки. Ей некогда.

Вещи называю свои словами, это вы тут все разгульные бабёнки, сразу о письках мужских подумали. А я говорила о сне Меркель, беспокойном

Говорящая с котами Я помню, Наташа, ты говорила, что это для мышц лица полезно, тонус повышает. Тогда понятно, почему у нее птоз и носогубки. Ей некогда.

а это уже другая история

Да ладно Меркель, у нас вон губернатор Комарова вечно не накрашенная. И пофиг ей что лицо округа

Бип_Популярная Если это все делается реально ДЛЯ СЕБЯ-то тогда чел самоубийца скрытый или мазохист

+100

У нас в ее возрасте имеют ногти более приличные процентов 5 женского населения, от силы.

Бип_Популярная когда женщина самодостаточная и в жизни давным давно переросла своих подружек и недругов,состоялась как личность,ей не нужно выплясывать эти социальные танцы

+++++

Бип_Популярная .Отсюда следует что вы так же придаете значение общественному мнению по отношению к вам,и поэтому выполняете данные манипуляции ради него

ещё женщина может это делать для своего удовольствия , подразнить других представительниц женского пола.

Бип_Популярная когда женщина самодостаточная и в жизни давным давно переросла своих подружек и недругов,состоялась как личность

это не про меркель, она не женщина, она гитлер в юбке, где-то на просторах инета есть фотки её в молодости, она там среди нацистов , такая чушка сейчас она можно сказать даже ухоженнее

syliko у нас вон губернатор Комарова вечно не накрашенная. И пофиг ей что лицо округа

А ходила бы накрашенная, все бы ворчали на счет того, что работать надо, а она по салонам бегает за деньги налогоплательщиков:)

Мила Баблова У нас в ее возрасте имеют ногти более приличные процентов 5 женского населения, от силы.

Согласна, редко у кого ухоженные ногти в возрасте
А еще Пушкин говорил "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Хотя я сегодня практически как Меркель, но у меня не обгрызенные, а поломанные и не накрашенные(((

Ой дефки, наберите в яндексе меркель в молодости, она оказывается нудисткой была и фоткаца любила

Бип_Популярная эти сказки придумали дяденьки для того чтоб женщина была удобной

Бип_Популярная Как только она стала неудобной-умной,властной,не привлекательной-о ужас,она типо не женщина.мгм.

+1

Бип_Популярная ой ну и что вы хотите этим фото доказать7

ну типо все тут красавицы на ее фоне , Приятно же хоть на чьем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы