Как вам маникюр Меркель???

Аноним то уже неважно как она выглядит.

кому не важно?

Бип_Популярная еслиб было все так легко ...

вот и грызет...

Бип_Популярная ну так и то там у нее больное пусть вот пу и надавит

ну с одной стороны ПУ давит, с другой Обама, с третьей еще кто-то - может, если бы все нормально выглядело, то не давили бы, а нормально разговоры разговаривали и дела решали Мы не узнаем

Vivienne W Вы точно косметолог? Между сеансами как психиатр практикуете поди?

Может сеанс сразу 2 в 1 и красоту наведут и в душЕ покопаются и почистят я б сходила

мама Ну вот я исключительно с этой точки зрения, что окружающим то не следует знать, что на душе у первого лица государства, нужно держать лицо, чтоб на твое больное место не смогли надавить

А как Вы своё лицо держите? Маникюр-педикюр, стрижка, мейк, фигура без изъянов, одеты с иголочки?

красавица Ну и каждый человек в чём то психически не стабилен

+1

красавица А как Вы своё лицо держите? Маникюр-педикюр, стрижка, мейк, фигура без изъянов, одеты с иголочки?

хотелось бы, я написала выше, что у меня сегодня почти такой же маникюр:) Но зато в бусах и да, мои ногти никто не рассматривает, их не фотографируют и вообще моя деятельность с переговорами не связана, я чисто с бумажками и компом на работе
Блин, Ангела тоже в бусах - я в тренде)))

мама я написала выше, что у меня сегодня почти такой же маникюр

((( и у меня .У меня после последнего шеллака ногти под ноль обломались вообще . Вроде говорят, от него только крепче должны делаться - уже 2 недели не растут - сразу ломаются

Бип_Популярная ей не нужно выплясывать эти социальные танцы

шедеврально)

Капучино же 2 недели не растут - сразу ломаются

Бусы, бусы

Бип_Популярная

Ну вот действительно, если ей все равно, то зачем она украшения носит и ведь разные

красавица ещё женщина может это делать для своего удовольствия

например восковую депиляцию глубокого бикини)))))

анонимуСс например восковую депиляцию глубокого бикини)))))

завтра иду на шугаринг, делаю для себя в первую очередь, люблю когда всё там гладенько, гладенько, приятно посмотреть

Вот:

Долорес Клейбор Вот:

Венера из пены, мне нравится Анжелка

Да,что же это ,господи, она что ли?

Бип_Популярная что вот7

Ну тут просто говорили о Меркель в молодости.

да я давно от нее в шоке, на ногти не обращала внимания, а вот прическа ее у меня давно недоумение вызывала..и состояние волос. Хотя человек не заморачивается, живет без всяких условностей. Может, так и надо.

Да работает тетя, пашет. Вот уйдет через пару лет на пенсию и займется собой.
А то и детей своих не успела ,и пластику некогда сделать, и штази не приказала подчищать старые фото ,все политика.
Как жить ей теперь после порицания нм юматери

Веселый_Роджер Хотя человек не заморачивается, живет без всяких условностей.

Мне в Турции немцы понравились)))) Веселый и незамороченный народ.
Бабульки все в морщинах, загорают топлесс, пляшут на дискотеках с дедульками, в наколках, модные короткие стрижки, пЫвко пьют...
Я бы хотела так

анонимуСс Я бы хотела так

ну а кто не дает?))
я вот только что поняла, чем меня Европа привлекала - там можно как угодно одеться, как угодно себя вести (но не противоречить закону), в какой угодно цвет волос покраситься - слова никто не скажет, пальцем тыкать не будет. Но вот эта вседозволенность и породила в той же Германии расцвет педофилии и т.д. Короче, запретов нет, вот и прет народ и прет на всякие штуки.

Веселый_Роджер и породила в той же Германии расцвет педофилии

Что то не поняла... Какая связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы