Как вам маникюр Меркель???

Меркель не пользователь ю-мамы, может себе позволить такие ногти Работы у неё так много, что на ногти времени нет, да и не парят они её.

Ну, это ваще ппц... Я понимаю, она вся в политике, но ты же с мировыми лидерами общаешься, не стыдно с такими руками на заседаниях сидеть?? А вообще у них в Германии модно волосатые ноги и подмышки... Представляете, что у нее там???

Скромненько,невзрачненько.. Путятишна бы одобрила

да чихать я хотела, какие у нее ногти, тем более я уверена что правда ее, но нифига не понятно - это должно было ее как-то опозорить или чего?

Бип_Популярная

чю пофиксите. и чего у вас так бомбит-то, Ангела, вы штоль?

красавица Меркель не пользователь ю-мамы, может себе позволить такие ногти

да это давно уже не баба и такой всегда была, даже юной...

Ну и что? Я не осуждаю, вот вранье это гораздо хуже и сопутствующие политикам черты.

Бип_Популярная блин зато она канцлер и управляет страной а большинство тут сидящих горшками и кухней или бумажкой в офисе

ты чё, тут многим с ребзем в туалет не когда сходить, они не мыты, не причёсаны, муж не кормлен, корова не доена, только ногти отманикюрены

Аноним А вообще у них в Германии модно волосатые ноги и подмышки... Представляете, что у нее там???

она наверное еще пукает на заседаниях?
Вот не пофиг?

Аноним вон как нервничает, все сгрызла

Страшно представить что там у Обамы

Аноним волосатые ноги и подмышки... Представляете, что у нее там???

Мне кажется что и запах тела у нее натуральный. А на ногтях скорей всего грибок. Уж слишком подозрительны неровные желтоватые концы.

Бип_Популярная все эти перья нужны только пока зависишь от мужиков и мнения других теток

Не факт. Чё т мне кажется Маргарет Тэтчер не ходила с такими ногтями,хотя вот уж кто мог наплевать с высокой башни на всех мужиков вместе взятых.

Vivienne W Да? Странно. Я считала по другому. И маникюр у меня не для подружек. И голова чистая не для мужчин.

Лена ты такая, а Меркель другая. Думаю ей даже соснуть не когда, а ты говоришь о маникюре.

красавица ей даже соснуть не когда, а ты говоришь о маникюре

надеюсь это про сон, да?

вобще ровно на ее ногти.

Бип_Популярная все эти перья нужны только пока зависишь от мужиков и мнения других теток

+++

красавица Думаю ей даже соснуть не когда

че сделать...?

Аноним надеюсь это про сон, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы