Джинсы с завышенной талией - будут ли популярны? (фотки в теме)

Я купила такие в прошлом году, но не носила, не понравилось,не привычно было после заниженной, на прошлой недели достала,померила, буду носить однозначно, в девушках на фото не увидела ничего страшного, с заниженной талией было бы не лучше, я не эстет видимо.

А у нас где? На Радищева есть?

chaoswife

Такие в 5 карманов в субботу видела, а подруга мерила, классные

Lily Marlen особенно когда края вываливаются и на уральских барышнях в балетках с низкой посадкой таза

А когда присядут такие дамы, там не только края, там вообще вся прЭлесть филейная выпадывает

нормальная удобная модель. у меня с заниженной и не было
лишь бы на талии ушивать не пришлось опять

Лайла Миллер

О спастбище! Надо мерить) когда попы нет, не факт что сядут хорошо, сгоняю) на асосе много, но без примерки(

Колянка автор темы А вы будете и готовы носить такие?

нет. Ни разу не встречала того, кому бы это шло.

Я люблю такие. Мне с моими изьянами фигуры они ооочень нравятся))

chaoswife О спастбище! Надо мерить) когда попы нет, не факт что сядут хорошо, сгоняю) на асосе много, но без примерки(

Тот, что в Гринвиче В этой модели главное чтобы переход бедра/талия был заметен, так что вам пойдет полюбому. У меня вот попа есть, а переход к талии слабый, поэтому на мне такие красиво только в профиль

PutЯtiShNa считаю, что это одна из самых удачных моделей джинсов, имхо, для девушек с немного лишним весом
только не с коротким верхом)

можно я не соглашусь?
Мне вот категорически не идёт такая модель (хотя немного лишнего веса у меня есть) - у меня сразу в ней живот внизу "вываливается". Мерила несколько раз такие, прямо "фуууу"

Прикупить, что ли? Мб хоть зад визуально больше будет

Vivienne W Второй год ношу джинсы Liu Jo Jeans, но они с сильно завышенной линией талии, напоминает корсет. Причем модель прошлого года. Совершенно обалденная. Удобная, красивая, женственная.

ага дочь такие любит

Лайла Миллер

А где там? на каком этаже? и не помните сколько стоит?

Avariya

На втором вроде, напротив мужской зары прямо. А вот сколько стоит не посмотрела((( По качеству хорошие, не тряпка. Фирма не та что по ссылке, а модель именно такая

chaoswife

Ой, здорово, что показали такие. Я несколько лет назад очень похожие (сверху типа корсет на 4 пуговицах) покупала, но чисто случайно увидела, не смогла не взять. Они мне поясницу закрывали - я их все износила, потом подобной модели не встречала, теперь вот знаю, появились. Вот такие на мне хорошо сидят (талия узкая), а как на фото в первом посте на мне не сидят, их только ушивать нужно. Но талия там действительно нормальная, я бы такие носила с удовольствием (если сядут), но верх другой бы выбрала, не такой короткий - тогда все норм. будет
А с заниженной талией джинсы не люблю, спина мерзнет :) труселя бывает вылазят, когда сидишь (ну бывает не подумаю об этом:))

Лайла Миллер

благодарю

Странный мужчина, если хочет "развидеть" нормальную в общем-то, классическую модель, которую кучу лет все носили до того как появился этот мрак несусветный с заниженной талией
Как раз такая модель, у которой талия на талии идет гораздо большему типу фигур. С заниженой ваще никому больше 42го размера носить низя

Alexacha А тем, у кого животик присутствует, такие джинсы помогут визуально его подтянуть.

Когда присутствует животик, он как раз попадает под пояс, и получается "очаровательный" шарик, как будто арбузик проглотила небольшой Причем, даже если животик действительно небольшой, а талия, допустим, узкая.
Я - за умеренно заниженную талию, высокая на мне смотрится отвратительно.

Arwen2301 Когда присутствует животик, он как раз попадает под пояс, и получается "очаровательный" шарик, как будто арбузик проглотила небольшой Причем, даже если животик действительно небольшой, а талия, допустим, узкая.
Я - за умеренно заниженную талию, высокая на мне смотрится отвратительно.

вот много +++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы