Джинсы с завышенной талией - будут ли популярны? (фотки в теме)

ну и задницы у девах, только такие джинсы и носить

Плющерица Но эту завышенную талию надо прятать, имхо

Согласна. Мне не нравится. Визуально делают попу больше, квадратнее. Курдючнее и массивнее.. Мне больше нравятся с заниженной талией. Поперечная форма попы выглядит лучше, чем продольная )))
Но с заниженной, конечно, в пределах разумного: чтоб бока не перетягивались, попа не вываливалась, и никаких стрингов не было видно... Но это мое ИМХО,

ИМХО, это не завышенная талия, а нормальная. То есть пояс как раз по талии и проходит. У меня таких на даче полно с 13-17 возраста. Ношу их там, непривычно. Видно пора в город везти

Плющерица Мне кажется, такое никого не красит.

заниженная талия красит еще меньше, особенно уральских низкож..пок.

Alexacha И это, кстати, совсем не завышенная талия только хотела сказать что на фото совсем не завышенная, а нормально расположенная талия.
по теме - если увижу в продаже. то обязательно куплю. именно с завышенной - на моей фигуре они отлично смотрятся.

Кобра Да уж лучше, чем с низкой

особенно когда края вываливаются и на уральских барышнях в балетках с низкой посадкой таза

Завышенной такая талия называется, видимо, по сравнению с обычной

Lily Marlen края вываливаются

Так деликатно Жиры лезут

Фасолька Жиры лезут

О какой заниженной талии речь, что попа на улице? Я ношу средне заниженную. Для меня самая удачная модель. Высокая посадка совсем не мое. Но возможно для некоторых дев эта модель - выручалочка. Но если с фигурой все ок, то не представлчю, как такие джинсы могут украшать. Может не видела

Колянка автор темы Он опасается, что этот тренд
скоро охватит Россию.

Лучше бы третьей мировой опасался.

Уже лет 5 ищу такие джинсы, нигде нет...кто знает, сдайте магазины

Аксиния Но если с фигурой все ок, то не представлчю, как такие джинсы могут украшать. Может не видела

именно не видели. любая заниженная талия коротит ноги.

аноним Уже лет 5 ищу такие джинсы, нигде нет...кто знает, сдайте магазины

на американском амазоне смотрите
www.amazon.com/Lee-Womens-Classic-Fit-Monroe-Straight-Leg/dp/B00BCUOHAQ/ref=cts_ap_2_fbt

На таганском рынке такие купила, одни приличные в куче гэээ. И ткань хорошая.

jane air именно не видели. любая заниженная талия коротит ноги.

а у меня жопы мало мне завышенные талии ее вообще убирают а с заниженными ничо. и карманы главно на жопе иметь
ну и тали не так выраженна, чтоб ее подчеркивать

Как и большинство, не увидела на фото завышенной талии.
Ужаса в указанных джинсах не увидела. Во-первых, если надеть джинсы с туникой-удлиненной блузой, то вообще пофиг завышенность-заниженность талии. Во-вторых, некрасивая попа будет некрасивой и в джинсах с заниженной талией, без разницы. В третьих, джинсы для меня повседневная гулятельная одежда, не офисная и не для сексуальности.
Не ношу заниженную талию, мне в них неудобно. Старюсь найти ближе к естественной.

считаю, что это одна из самых удачных моделей джинсов, имхо, для девушек с немного лишним весом
только не с коротким верхом)

Потолковый Лампонюх а у меня жопы мало мне завышенные талии ее вообще убирают а с заниженными ничо. и карманы главно на жопе иметь
ну и тали не так выраженна, чтоб ее подчеркивать

слушай мне идут клеши с почти нормальной талией. поносила скини, вернусь опять к ним.
еще люблю классику обычную с практически нормальной талией. как раз дошиваю себе опять такие.
в общем я за то, чтобы каждый носил то что ему идет. а не просто моно ))))

lyolyka™ я в молодости намучилась эти завышенные талии перешивать - попа большая, талия узкая.

А заниженная талия более-менее садится.

Alexacha И это, кстати, совсем не завышенная талия.

Ага.

Этим девушкам с фоток не идут. А многим идут, тут нужен определенный тип фигуры, с выраженной талией и женственной попой, чтобы она была. Мне такие тоже не идут категорически, уродуют прямо.

Колянка автор темы джинсы с завышенной талией

где на фотках-то завышенная ? совершенно на месте. Это просто привыкли носить чуть выше лобка
УПД аха-ха, 3 страницы подобных комментов - как я оригинальна

Всю жизнь покупаю только такие, т.к. они мне удобны. Сверху ношу туники, джемпера, рубашки. Все только навыпуск. Никогда ничего не заправляю внутрь. Реально удобные джинсы. И когда много лет была мода на среднюю и заниженную талию, очень мучилась в поисках своих джинс.

уже есть такие. Я дико рада. Давно ждала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы