Джинсы с завышенной талией - будут ли популярны? (фотки в теме)

jane air я такие ношу и люблю с такой талией.

Меня просто смущает их сильная зауженность...

джинсы вряд ли, но купила офигенские брюки с завышенной талией DIANE VON FURSTENBERG, сама обалдела, как мне хорошо.
вот такого плана, цвет другой.

Тем летом все ходили в шортах с завышенной талией.

Колянка автор темы Меня просто смущает их сильная зауженность...

ну купите клеши или просто прямые. варианты е есть, что вы заранее в печали?

Лагерта джинсы вряд ли, но купила офигенские брюки с завышенной талией DIANE VON FURSTENBERG, сама обалдела, как мне хорошо.
вот такого плана, цвет другой.

Оля у вас ноги длинные, а такие еще удлиняют ;)

Pepparkaka В Европе вообще по поводу веса не парятся.. особенно молодежь.
Это наши все закомплексованные, ой.. а вдруг мою ...опу кто то увидит, ой.. что обо мне подумают. и т.д.

да ладно, по Вайнера пройдите - толпа идет - кому во что удобно.

щас в таких сижу

Я только такие и ношу. Пусть мода возвращается, может хоть попроще купить их будет. а то пока найдешь. .. везде с заниженной висят

Нормальные джинсы, и выглядят лучше, чем заниженное с дымоходом - оно на любой фигуре безобразно...

natatik а то пока найдешь

а где находите-то? я уже давно не встречала)

Так случайно. Каждый раз в разных местах. Я другие не ношу.

Бип_Популярная так и думают же,вот что самое ржачное

Да думайте на здоровье, а им по...г. Несут гордо свои 5 точки

мне такое не пойдет
я за заниженные талии голосую

это не завышенная талия.
я прошу себе джинсы только с нормальной талией, но я с лишним весом. Хотя думаю, что если б и худенькой была - люблю нормальную талию. Как посмотришь на некоторых - попу видно, стринги торчат - что красивого??

Беда :D я в молодости намучилась эти завышенные талии перешивать - попа большая, талия узкая.

Потолковый Лампонюх

присоединяюсь. Всякие должны продаваться ибо фигуры тоже разные. А то у нас как повальная мода, так никакой альтернативы

У нас давно в таких гоняют, в магазинах полно

У меня почти такие же как ублондинки на 1 фото, купила этим летом. Заровские, только посвободней, без потертостей и светлые, ткань на ощупь и цвет как раньше носили, прям обожаю их. Ну я и похудей блондинки буду

Лагерта сама обалдела, как мне хорошо

Вообще круто! Длиннющие ноги!

Лагерта брюки с завышенной талией DIANE VON FURSTENBERG

Оля, нафига фото брюк? давай фото ног в брюках :D
ЗЫ: и эта.. я пугаюсь вас в гриме :D (не могу привыкнуть пока к новому нику :))

Я такие люблю и ношу! Правда очень редко и мало где можно встретить нормального цвета. У меня черные прямые и темно синие, зауженные книзу. Ткань на обоих плотная, однородного окраса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы