Джинсы с завышенной талией - будут ли популярны? (фотки в теме)

В блоге Варламова наткнулась на пост о его путешествии в Дублин. Его светлы очи желают развидеть картину,
открывшуюся ему в виде повальной моды девушек на джинсы с завышенной талией. Он опасается, что этот тренд
скоро охватит Россию... А вы будете и готовы носить такие?
Темка просто поболтать... Раньше так же костерили джинсы с заниженной талией, однако ж они доооолго продержались... Вот фотки, позаимствованные из его ЖЖ, для наглядности.

80-е возвращаются.. Молодежь еще такие не носила..

имхо на фотках не в джинсах проблема

Да уж лучше, чем с низкой

и у нас уже год точно носят, отличные джинсы, у мну тоже есть

АрктикА

Ну я тактично не стала об этом)))... У нас ведь тоже иного подобных типажей...

Ниче против не имею. А тем, у кого животик присутствует, такие джинсы помогут визуально его подтянуть.

Кобра Да уж лучше, чем с низкой

+1

Я уже почти год ношу одни мама купила в Польше, до того удобны. Пояс как корсет)) но на мне сидят ооочень хорошо.

Колянка автор темы А вы будете и готовы носить такие?

только такие носила и ношу

БлондинкаАня

Такие же узкие внизу?

Ношу, мне нравится.

АрктикА

++++
Я если что без живота))) попа в них сама себя хочу

Мне кажется, такое никого не красит. Но ведь это никого не волнует. Носят же джеггинсы тёти 50 размера и они же джинсы с заниженной талией и кофточками, открывающими миру множество спасательных кругов. Так и тут...найдутся те, кому наплевать на всё, даже на здравый смысл.
Но вообще штука хорошая для проблемных фигур. Но эту завышенную талию надо прятать, имхо)

у меня как раз талия на этом месте)

Кобра Да уж лучше, чем с низкой

согласна
куда приличнее, чем ползадницы оголять))

ну и *опы

Мне только такие и нравятся.

Буду, давно жду такой моды :). Хоть ... Опа не на улице :)

Колянка автор темы Такие

Нет, они чуть длиннее и не сильно в облипку

омг. на фото, выставленных автором, смотрится действительно в высшей мере убого. ну ладно, конкретно на показанных седалищах.
помню, видела в одном тв шоу подобные шорты на красивой попе красивой девочки. это единственный раз, когда меня впечатлил такой фасон

Это уж года два как модно. Очнулся Варламов, в очередной раз
Другое дело, стройности это не очень прибавляет, зато попа аппетитная

ПС у девушек на фото никакой проблемы не вижу, все обычно там с фигурами

Только такие и ношу. С низкой не носила никогда. Неудобно.

Колянка автор темы А вы будете и готовы носить такие?

да а что не так? я такие ношу и люблю с такой талией. в америке нет проблемы такие купить.
так же как и клеши размера петит.

В Европе вообще по поводу веса не парятся.. особенно молодежь.
Это наши все закомплексованные, ой.. а вдруг мою ...опу кто то увидит, ой.. что обо мне подумают. и т.д.

И это, кстати, совсем не завышенная талия. Нормальная линия талии на 1,5-2 см выше пупка. Все, что мы носим последние лет 12 - это вещи с разной степенью заниженности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы