Надоели густые волосы..что можно сделать с такими волосами?ФОТО

аноним Чистую Линию

а я как-то попробовала шампунь с козьем молоком..вот там копна дак копна была

Никакие средства не помогут усмирить такие волосы. У моей дочки такие, что мы только не делали. А сколько она слез пролила над своей шевелюрой. Помогло только японское выпрямление волос, ходит теперь на коррекцию раз в 4-5 месяцев, выпрямляют отросшие корни. Недешево только, коррекция 7 тыс., сейчас наверное дороже еще, после нового года она еще не была

Ну из крайностммв крайность не надо идти. Оротко конечно стрич не адо. Но вот обьем убрать стоит. А то голова как трапеция

Вкм надо сделать химическое выпрямление. Тогда поможет

Для начало сделайте кератиновое выпрямление, конечно с первого раза прямыми не будут но хотя бы не такой пух, процедуру повторяйте каждые 3-4 месяца, с каждым разом будет лучше, сушите фен-щёткой крутящейся с щетиной не с платмассовыми зубциками только, плюс используйте органовое масло по капле на ладони и потом на волосы. Шампуни лучше для кудрывых волос использовать. Утюжком можно подвыпрямить, но не всякий утюжок справится, нужен с хорошим покрытием и хорошей мощностью, лучше в проф магазинах косметики покупать. Я так делаю. Если кудри надо, то на мокрые волосы нанесите мусс сильной фиксации любой, и когда сами высыхают то кудри красивые получаются, я так дочери делаю. Подстигать их, я бы не стала, разве что кончики немного. И да с возростом уже не такой одуван конечно, да у меня и завиваться то стали с класса 3, сначало понемногу а потом вот как у вас автор, так я в школе ещё и с чёлкой была, щас смотрю фотки ужас просто. Фото до и после выпрямления

Девочки!Спасибо всем большое за отзывы!

Аноним Для начало сделайте кератиновое выпрямление, конечно с первого раза прямыми не будут но хотя бы не такой пух, процедуру повторяйте каждые 3-4 месяца, с каждым разом будет лучше, сушите фен-щёткой крутящейся с щетиной не с платмассовыми зубциками только, плюс используйте органовое масло по капле на ладони и потом на волосы. Шампуни лучше для кудрывых волос использовать. Утюжком можно подвыпрямить, но не всякий утюжок справится, нужен с хорошим покрытием и хорошей мощностью, лучше в проф магазинах косметики покупать. Я так делаю. Если кудри надо, то на мокрые волосы нанесите мусс сильной фиксации любой, и когда сами высыхают то кудри красивые получаются, я так дочери делаю. Подстигать их, я бы не стала, разве что кончики немного. И да с возростом уже не такой одуван конечно, да у меня и завиваться то стали с класса 3, сначало понемногу а потом вот как у вас автор, так я в школе ещё и с чёлкой была, щас смотрю фотки ужас просто. Фото до и после выпрямления

Спасибо!Какая прелесть,на втором фото шикарные волосы!Обязательно воспользуюсь Вашими советами

А вот мне интересно,у натуральных блондинок бывают такие волосы..а то у всех пользователей с такими пышными кудряхами именно рыжий цвет

аноним автор темы

Я блондинка. Но под годами хны никто и не догадается))))

аноним автор темы Спасибо!Какая прелесть,на втором фото шикарные волосы!Обязательно воспользуюсь Вашими советами

А вот мне интересно,у натуральных блондинок бывают такие волосы..а то у всех пользователей с такими пышными кудряхами именно рыжий цвет

Так у меня не свой цвет а так ага тоже заметила что не кудри то рыжие.

Аноним Так у меня не свой цвет а так ага тоже заметила что не кудри то рыжие.

ага,рыжие бестии мы

Подруга с такой же кудрявой копной
Расчесывает только когда моет волосы, не пользуется феном. Водой-пенкой жамкает и сохнут как есть
Парикмахера, который умеет с такими волосами совладать, долго искала. Говорит, что выстригает как-то там местами. Красится исключительно хной. И часто в течение дня смачивает водой и руками кудряхи сминает (те, кто так делает - поймут наверняка ). Я балдею от ее волос
Тут на фото еще и оттенок не так передается, он понасыщеннее, поярче в жизни
Ну красота же?

недеффка Подруга с такой же кудрявой копной
Расчесывает только когда моет волосы, не пользуется феном. Водой-пенкой жамкает и сохнут как есть
Парикмахера, который умеет с такими волосами совладать, долго искала. Говорит, что выстригает как-то там местами. Красится исключительно хной. И часто в течение дня смачивает водой и руками кудряхи сминает (те, кто так делает - поймут наверняка ). Я балдею от ее волос
Тут на фото еще и оттенок не так передается, он понасыщеннее, поярче в жизни
Ну красота же?

Ой,а это не Оля случайно?

недеффка

шикарно, но по-моему в первом посте другой тип волос. Более жесткие.

недеффка

Волосы шикарные у подруги, только подозреваю, что по структуре мягкие, с такими проще значительно, они таким веником жестким как на заглавном фото не встанут, если их напрочь не убить, распушенные скорее встанут лохматым ореолом неуправляемым, но тоже легким-мягким... у меня такие, вижу сходство.. таким волосам для усмирения действительно совсем уж тяжелая артиллерия в виде выпрямлений и прочего не нужна, достаточно ухода-укладки..
А вот цвет этот от хны дешевый красно-рыжий - портит любые кудри :( и не кудри.. Ужасный малоестественный оттенок...

Шумелка Мышь А вот цвет этот от хны дешевый красно-рыжий

я хну в Ашане покупаю,раньше в киосках рядом с домом продавали за рублей12..нормально..красного оттенка не было.

У Толстой в ФБ на днях читала www.facebook.com/TatyanaTolstaya/posts/10153097864938076:0
Простите, автор. Помочь чем, не знаю. Но сильно не завидую.

недеффка

не Аня девочка?

Однокурсница такие волосы стригла, чтоб пружинки были до мочки уха - каре. Считает, что такое нельзя красить и если есть возможность, надо естественный цвет сохранять.
У меня у самой не кудрявые, а солома жёсткая, густая, не прямая, а такая с вывертами в разные стороны. любую автоматичку расстёгивают , косичка из трёх волосинок распускается со скоростью света, только отпустишь . Если представить то же самое, да ещё и кудрявое...
Девочки, кто завидует, зря завидуете. Удовольствия никакого.

Гризликова не Аня девочка?

Кто же это Аня или Оля?

Девочки,сейчас темку одну юмамовскую прочитала и там такой вопрос:зависит ли характер человека от цвета волос?
Сразу эту тему вспомнила а вот действительно,у кого какой характер из представительниц вот таких кудряво-густый и рыжих волос?))просто интересно стало

аноним автор темы Ой,а это не Оля случайно?

Гризликова не Аня девочка?

точно не Аня и не Оля, Жанна ее зовут

Драгоценная шикарно, но по-моему в первом посте другой тип волос. Более жесткие.

возможно да, не разбираюсь в этом. Но у нее не тонкие волосы, когда собирает в кулак, она пальцы свести не может
ну и с утра я ее как-то видела, без укладки накануне - почти фото из первого поста

недеффка возможно да, не разбираюсь в этом. Но у нее не тонкие волосы, когда собирает в кулак, она пальцы свести не может
ну и с утра я ее как-то видела, без укладки накануне - почти фото из первого поста

короче говоря наш брат по "счастью"

недеффка точно не Аня и не Оля, Жанна ее зовут

не угадали а если честно прям уверена была,что это Оля..ну оочень на мою знакомую похожа..

У нас у одной преподавательницы такие же волосы густые и тоже рыжие!!!
Смотрится хорошо,когда она косы плетет себе или "шишку"делает..а как-то сделала хвост и на концах тоже резинкой затянула-вот это да,ужасно смотрелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы