Надоели густые волосы..что можно сделать с такими волосами?ФОТО

Сразу оговорюсь-фото не мое(Юлия Латынина из эхо москвы)
У меня 3 вопроса:
1)нравится ли вам такой тип волос?
2)какие прически вы делаете со своими густыми волосами(косички и "шишки" надоели)
3)возможно ли сделать какую-то новую стрижку?
Выпрямлять бесполезно,несколько раз пробовала не получилось,максимум минут 30 держаться и все.
Красилась в блондинку(тоже в несколько этапов)-не понравилось,снова к рыжему пришла.Что можете еще посоветовать?
Заранее благодарю!

Такой тип волос не нравится категорически.
Но с ним ничего не сделать.Нужно искать мастера именно по таким волосам.Лучше длина для таких волос,ИМХО.

это густые? по моему это просто не уложенные.

аноним автор темы Сразу оговорюсь-фото не мое(Юлия Латынина из эхо москвы)

была уже такая тема, точно точно

аноним автор темы

Выпрямление для негритянского типа волос точно возьмет

Каtюша была уже такая тема, точно точно

а как тема называлась?специально посмотрела-не нашла ничего подобного

Каtюша это густые? по моему это просто не уложенные.

поверьте-это уложенные

аноним автор темы поверьте-это уложенные

не верю. Или у вас свое, оригинальное, понятие укладки

О, у подруги такие волосы) Сделала в салоне выпрямление, укладывает каждый день. У меня не такие кудри, слава богу, но тоже маюсь. Ваши просто фен не возьмёт, конечно.

у моей сестренки похлеще шевелюра,она выпремляет и стрижку делает,очь отлично смотрится.
я несколько девченок знаю с таким типом волос,почти все выпремляют.одна только с "мочалом"таким ходит.

Каtюша это густые? по моему это просто не уложенные.

Одно другому не мешает и это густые.
И жесткие, и вьются по негроидному типу. Сочувствую, автор, я думала, в теме будет кокетство. Варианта два - травить их бесконечно химическими выпрямлениями либо стрижка короткая... В ином случае - веник, как у Латыниной..
И такой рыжий с таким веником - это добавляет вульгарности. Рыжий и так-то в этом смысле опасен, а при волосах, которые и сами изо всех сил скрывают любые попытки хозяйки придать им ухоженный вид - опасен стократно.

у меня такие волосы когда расчешу. поэтому первое правило - никогда не расчесываться! только мокрые спец расческой с бальзамом. никаких фенов. волосы мыть только опустив их вниз и не вытирать их полотенцем, а промакивать. тоже головой вниз. и конечно мусс для кудрявых волос для создания локонов. и постоянное увлажнение.

Аноним Такой тип волос не нравится категорически.
Но с ним ничего не сделать.Нужно искать мастера именно по таким волосам.Лучше длина для таких волос,ИМХО.

Полностью согласна.Лучше уж три волосины,чем стог сена на голове.Извиняюсь,если кого обидела.

У меня такие же волосы, кератиновое выпрямление вам в помощь. Ещё утюжком можно. Кератин может не совсем выпрямит с первого раза но уже не так будет. Ещё когда мою на мокрые волосы наношу пенку и не сушу феном, кудряшки получаются.

У меня знакомая есть с такими волосами, она вырезала внизу пряди вот где треш был

Шумелка Мышь и это густые.

ну, видимо и о густоте у мое свое представление

Аноним Ещё когда мою на мокрые волосы наношу пенку и не сушу феном, кудряшки получаются.

о чем и речь. Эти просто высушили феном и пошли.

У подруги такие, выпрямляет в салоне. Тоже рыжая была, ей категорически не нравился цвет и форма, красится в черный, сделала татуаж бровей, волосы выпрямила. Стало горааааздо лучше.

Аноним Ещё утюжком можно

не для моих)уж сколько я этими утюжками выпрямляла..

nerli у меня такие волосы когда расчешу. поэтому первое правило - никогда не расчесываться! только мокрые спец расческой с бальзамом. никаких фенов. волосы мыть только опустив их вниз и не вытирать их полотенцем, а промакивать. тоже головой вниз. и конечно мусс для кудрявых волос для создания локонов. и постоянное увлажнение.

да-да также делаю)потом кудряхи получаются,но они мне никогда не нравились почему-то...
в школе говорили,что"взрыв на макаронной фабрике",особенно когда короткие были.

Каtюша Эти просто высушили феном и пошли.

расчесали еще, волнистые и кудрявые волосы вообще чесать сухими нельзя, как одуванчик получаешься

аноним расчесали еще, волнистые и кудрявые волосы вообще чесать сухими нельзя, как одуванчик получаешься

ну да, я с химией, если так сделаю, буду типа как на фото. Но я же ка кто умудряюсь намазать их пенкой и сушить сами по себе, что другим мешает, не понятно.

аноним автор темы "взрыв на макаронной фабрике"

Ну так то да

аноним автор темы потом кудряхи получаются,но они мне никогда не нравились почему-то...

Выпрямляйте нещадно, рано или поздно угомонятся

У подруги такие волосы. Чего только не перепробовала. Ничего их не берет. Выпрямление ненадолго и опять кудри. Воющем мается и по сей день.

аноним расчесали еще, волнистые и кудрявые волосы вообще чесать сухими нельзя, как одуванчик получаешься

Все это верно, но касаемо густоты - если Вы на корни волос у Латыниной посмотрите, увидите мощный такой слой... Густые это волосы... С кудрями объем будет не меньше, чем веником, но он будет нормализован... отчасти... И грубость их все равно будет видна.

аноним она вырезала внизу пряди вот где треш был

мне тоже парикмахер вырезает, чтоб не торчали, не пользуюсь феном, выпрямляю постоянно, спец средства есть в магазинах,хотя у меня немного другие волосы, кудри покрупнее, жесткий толстый волос

Каtюша Но я же ка кто умудряюсь намазать их пенкой и сушить сами по себе, что другим мешает, не понятно.

Ну вот и посоветуйте Порекомендуйте средства До меня вот что сухими чесать нельзя дошло наверно лет в 16 Но у меня не такой аншлаг на голове, в 2 раза наверно меньше волос и волны крупнее на много, но тоже маюсь

аноним Ну вот и посоветуйте Порекомендуйте средства

да кому что, я пенкой просто. Но у меня тоже не столько, конечно.

А если под каре подстричься,то ужас-ужас будет?

lalili мне тоже парикмахер вырезает, чтоб не торчали

Ну а она сама вырезала, проплешинами такими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы