Надоели густые волосы..что можно сделать с такими волосами?ФОТО

Стрижку надоделать такую чтоб волосы не ьыли одной длины. Сли что пишите в личку

Не утюжками, а обратной стороной фена. Мне мастер выпрямлял в парикмахерской. Это в Нижнем Тагиле было. Пишите в личку - дам его контакты. Держатся волосы. Он вам и советы по уходу может дать. У меня еще больше волос. Еще хлеще вьются. Выпрямлял мне. Всякие прически делать становилось реальным

RozaRed

Стрижку делать вообще не надо. Волосы будут торчать

Автор, вам надо найти хорошего парикмахера, который умеет работать с такими кудрями. Вам в помощь стрижка лесенкой, тогда объем и кудри будут равномерно распределены по всей голове, а не только внизу торчать. Ну и конечно сред-ва для укладки вьющихся волос. Волосы расчесывать только, когда моете голову с ополаскивателем, а потом на влажные наносите пенки/спреи и только после этого сушите феном. Не думайте делать короткую стрижку или выпрямлять надолго, это же такая красота.

Я иногда после мытья наношу на волосы репейное масло и не до конца его смываю, получается эффект мокрых кудряшек. Пенки не нравятся, а вот мусс иногда пользую /велла для неполушных волос/. Стрижка каскадом ниже плеч /лесенка/

vell

А волосы не слипаются? У меня был шампунь на основе репейного масла. Еле расчесала потом

Лола Метука:)

Не слипаются. Пользую обычное из аптеки.

Автор , только не подстригайтесь ! Будете как та депутатша с папахой- стогом на голове

Каtюша вообще, когда люди начинают жаловаться на свои густые и кучерявые волосы, хочется достать берданку и ....

++++

у меня 3 волосины, так лучше уж укладывать каждый день, чем завивать 3 волосины тоже каждый день и толку-то...

Во причесон

Такие волосы можно после мытья средством для укладки, чтобы кудряшки были блестящими и гладкими, а потом при желании можно сделать красивую пышную косу или хвост. Конечно, как у Латыниной, некрасиво, надо учиться работать с тем, что есть)))

SON )

Сытый голодного... Как мы вас не поймем, так и вы нас:) лусше золотая середина:)

vasimama

Косы надоедают. Хотя к примеру вот. Это мне на выпрямленные сделали

Лола Метука:) Косы надоедают.

тоже люблю такую косу делать и обычную,еще "конский хвост"иногда делаю,но мне говорят ,что смешно смотрится,ну и классика жанра-"шишка"..хотя все эти прически надоели до жути,никакого почти разнообразия.

аноним автор темы

Сами они смешно смотрятся. Кто говорит? Я хвост не делаю, потому что все трогать начинают своими грязными ручищами))))

Лола Метука:) Сытый голодного... Как мы вас не поймем, так и вы нас:) лусше золотая середина:)

да-да!!!у меня с одной подружкой есть "любимая"тема для разговора..у нее тонкие волосы и она мне прям доказывает,что как ей плохо с ними живется..три волосинки торчат,а я ей про свою шевелюра,укладки и прочее рассказываю
Еще говорит,что у меня есть огромное преимущество-неделю можно не мыть волосы

Лола Метука:) Сами они смешно смотрятся. Кто говорит? Я хвост не делаю, потому что все трогать начинают своими грязными ручищами))))

меня еще убивает вопрос некоторых:"а они настоящие" и вот обязательно надо потрогать всем

аноним автор темы

Дада. Мне тоже подруги завидуют. Знали бы они, блин, сколько в школе слез было пролито)))

или некоторые про кудри говорят(это когда волосы чистые )"а ты на что их завиваешь?" или "они от природы у тебя так вьются?"

Вот у знакомой такое же чудо, волос пушистый и тонкий, она гордится, а по мне дак ужас ужас

Аноним Вот у знакомой такое же чудо, волос пушистый и тонкий, она гордится, а по мне дак ужас ужас

зато мы из толпы выделяемся

Это точно- внимание привлекает))

Лола Метука:) Знали бы они, блин, сколько в школе слез было пролито)))

в школе еще самое популярное прозвище(кроме взрыва на макаронной фабрике) было "кудряшка сью"..как же меня это бесило..

аноним автор темы

Я бла Пудель всю школу. И на улице на меня дети пальцем показывали. Короче, так себе ощущения. Зато во взрослом возрасте уже научилась не реагировать, справилась с комплексами. Но не до конца видимо, раз все с косами хожу

Это не столько густые, сколько пышные волосы. У меня с возрастом (щас мне 26) как-то получше стало с волосами. Может, в шампуне масках дело. Раньше брала Чистую Линию и в перёд. И была копна.
Расчёсываю волосы только перед мытьём. Феном не сушу.
Ложусь спать с влажными волосами и на утро волосы не пышные, а примятые, локонами лежат и объём правильный - у основания волос, а не по всей длине.
Ну а вообще, кератин - хорошая вещь. У меня благодаря ему чёлка. Иначе бы давно уже заколеблась с утюжками, феном и прочим.
Длина таким волосам нужна.
Отталкиваюсь ещё от того, что к волосам должно быть приятно прикасаться. К таким, как на фото волосам прикасаться неприятно. Надо обязательно с ними что-то делать, иначе портит внешность.
Кератин или утюжок. Плюс подходящий шампунь-маска-бальзам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы