Муж привез из Тайваня платье.... куда такое надеть да и надо ли? )) ФОТО

Ну дома на новый год или на день рождения в тихом семейном кругу и никуда не выходить, и мужу приятно, и нарадно как ни как)))

только дома или на тематический корпоратив. все.

мама Ну дома на новый год

я хотела так сделать, но .... так и не сделала
ладно, у мужа ДР весной, наряжусь

может муж его для ролевых игр купил? оформить все в восточном стиле, заказать роллы, платье на голое тело...

у меня почти такой же халат..на таганском ряду купила за 350 рублей!

я бы глаза поярче, палки в волосы и на девичник в кафе))
В чем только вечером пятницы не приходят, вы в своем платьице еще и не сильно выделяться будите.

in_fff автор темы

Перфоманс мужу тематический устройте)

Я бы сходила в таком с мужем в кафе. Дома бы не стала надевать. Неудобно, да и зачем любимого обижать;).

леньпридумывать В чем только вечером пятницы не приходят, вы в своем платьице еще и не сильно выделяться будите.

это, интересно, в каких таких заведениях? в эльдорадо:)))

Я в таких штуках дома хожу, когда друзья на бокал вина вечером заходят ))) сама из Китая всем подружкам привезла и себе.

на халат похоже, дома если тока и то неудобно

мама Ну дома на новый год или на день рождения в тихом семейном кругу и никуда не выходить, и мужу приятно, и нарадно как ни как)))

+++

Мне понравилось платье! Дома на праздники, когда гости - очень уместно. Или сами в гости. В кафэшку тоже пошла бы в таком.

Irina. дома если тока и то неудобно

хех, да, полы особо не помоешь фильмы вечером японские/китайские/корейские смотреть в нем с мужем буду )))

аноним у меня почти такой же халат

это все-таки не халат платье, с замочками всякими, крючочками, кнопками а сколько оно стоило - понятия не имею

MamaLENCHIC Перфоманс мужу тематический устройте)

нуу, как вариант

in_fff автор темы Муж уже больше года как из командировки привез, а я его так ни разу и не надела, висит, висит, че делать с ним не знаю он периодически вспоминает про этот "подарок" и ворчит, мол, почему не ношу

ооо, мне так привез какую то страшную хрень из Кении...тоже год нудел. Но ваше платье на фоне моей вообще звездное
по теме, мне кажется только дома, в эротишной игре))
ну или

Люсюнделла дома гостей принимать

Каtюша мне так привез какую то страшную хрень из Кении

Каtюша тоже год нудел

как проблему решили? )

Танюшкина радость костюм гейши напоминает.

in_fff автор темы вечеринку, посвященную Японии

Платье китайское, причем тут Япония?

Аноним это, интересно, в каких таких заведениях?

я не знаю что такое эльдорадо. Мы в Хитровку ходим обычно.

Дома можно носить

Мне муж такое же привозил из Китая, носить не стала, продала, но... Это было больше 10 лет назад, тогда такие платья были на пике популярности

in_fff автор темы как проблему решили? )

забыл про нее

я бы дома ходила,на улицу не рискнула бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы