Муж привез из Тайваня платье.... куда такое надеть да и надо ли? )) ФОТО

Вы бы стали носить такое платье?
Муж уже больше года как из командировки привез, а я его так ни разу и не надела, висит, висит, че делать с ним не знаю он периодически вспоминает про этот "подарок" и ворчит, мол, почему не ношу
Шелк натуральный, к телу приятное, но фасон.... такое вообще носят?

Ну дома если.

на корпоратив в ресторан:)

Дома самое то
Или может какая нибудь тематическая вечеринка

Бип_Популярная дома вместо халата только

он мне этого не простит.
хотя идея хорошая!

дома. Хотя я как то знала девушку которая в таком же синем на работу ходила

Дома бы носила)))

только дома

in_fff автор темы ворчит, мол, почему не ношу

Ну так выгуляйте это платье в кафе вместе с мужем. Муж успокоится. А Вы его дома будете носить со словами - не могу с ним расстаться.

дома гостей принимать)

in_fff автор темы

Ну,наденьте и вечерком прогуляйтесь с мужем по парку сделайте приятное.

ЛОВушка Ну так выгуляйте это платье в кафе вместе с мужем

мне стремно как то в нем на улицу выходить думала, может, зря загоняюсь, но и на форуме все на редкость единодушны, так что

ЛОВушка дома

изредка.

лет 10 назад модно было :) по улицам ходили в подобных.

тематическая вечеринка, даа)) культяшку на голове сделать еще и спицами заколоть плюс макияж поярче

я бы в ресторан одела, прическу только и макияж подобрать.

А нельзя как-то воротник на нем отогнуть? А то уж сильно костюм гейши напоминает.

in_fff автор темы мне стремно как то в нем на улицу выходить

А муж счастлив. Тем более сейчас еще верхняя одежда есть, а в кафе сидя не видно. Один раз ведь. Чтобы мужу приятное сделать, а потом только дома.

Lynx330 лет 10 назад модно было

да, помню такое. Типа блузок коротких еще носили, это ладно, но платье я бы и на пике моды не надела.

StiX тематическая вечеринка, даа)

меня ни разу не звали на вечеринку, посвященную Японии
самой, что ли организовать

у нас девушка из китая такое привезла, только короче, сильно короче. носила на работу все лето :) ну у нас то деревня, у нас можно в офис и джинсы и ночнушки

in_fff автор темы Вы бы стали носить такое платье?

дома, в качестве халатика.
Очень мило :)

Танюшкина радость А нельзя как-то воротник на нем отогнуть?

нет, он жесткий

дома гостей принимать
брат мужа привез ему шелковое кимоно из Вьетнама,у них там национальная одежда,а нам оно тут на кой? продала местному каратисту после висения в шкафу года с 3 наверно))

так оно тематическиое. восточного типа. У нас как-то был корпоратив - пришлось такие покупать всем:))
Еще из волос пучок и палки воткнуть:))

в ресторан я бы не пошла в таком, особенно в тематический (япония, китай и тп) - легко могут попутать с официанткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы