Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мажу лицо тоналкой- видно все шелушения на лице

Курите? Я когда курила - хоть 10 баз и кремов под тоналку нанеси, все равно шелушилась кожа.

Лактолан от холи ленд1р\нед
крем увлажняющий
база под тональник дольче и габанна с эффектом сияния
и сам тональник.
бывают шелушинки, но не одной не видно.

Газпром масло БиоОйл

Газпром Я наношу его на лицо вместо крема регулярно.

Лучше не надо, не подходит оно для лица, тем более регулярно.

Газпром Масло нанесли, через 20 минут тоналку

У меня от этого прыщи. От масел и кремов жирных поры забиваются. :(

Аноним автор темы последнее время стало видно.

Просто весной авитоминоз, батареи - кожа сушится. У меня так же. И домашние пилинги не помогают.
У меня под каждое время года разный тональник.

У меня тоже такая ситуация была. Независимо от крема(я поменяла 5 шт). Последовательность такая - Мицеллярная вода - тоник-увлажняющий крем-база под макияж(праймер)-тональник. Я сейчас в восторге от диор нюд эйр.
А вообще , дело чаще не в тональнике,а в питании и образе жизни.

НогаПтички именно для сухой кожи

у меня кожа,склонная к жирности,но шелушения тоже есть)Я тоже по такому принципу выбирала себе косметику)Сходила на курсы и открыла себе глаза

Аноним Мне 30 лет, я тоже об этом не знала, бестолковее школьниц, ага)

эм, мадам, если Вы реально не знаете, что под тональную основу наносят базу, то да, бестолковее нет)))))))))))) не обижайтесь

Аноним эм, мадам, если Вы реально не знаете, что под тональную основу наносят базу, то да, бестолковее нет)))))))))))) не обижайтесь

вообще-то базу не всегда наносят, обычно ею скрывают проблемы или для стойкости макияжа. а на каждый день база не очень полезна для лица, так к сведению.

Mamusya_Mamusevna

Тоже в защиту этого масла вступлюсь)) давно им пользуюсь и не нарадуюсь. По мне – так лучше даже самых дорогих кремов по эффективности и удобству и экономности использования.

Аноним

базы очень стликовые.. кажд день бы не стала ими пользоваться. Красиво да, но мне кажется оч портит кожу

Аноним эм, мадам, если Вы реально не знаете, что под тональную основу наносят базу, то да, бестолковее нет)))))))))))) не обижайтесь а вы считаете, что вы умнее, что базу советуете?!мда... вот это точно бестолковщина!

Советы не читала...если повторюсь, не кидайте помидорами
Сначала тип кожи определите свой, если она у вас сухая или обезвоженная, то нужно увлажнять, особенно на ночь, смотрю масла советуют-хороший вариант, но обязательно на увлажненное лицо после умывания/тоника/Термалки наносить,предварительно растерять пару капель в ладонях и поприжимать к лицу, за полчаса до сна!излишки промокнуть салфеткой, выбирайте масла базовые-легкие!по типу...я очень люблю болгарскую розу(там смесь очень легкая).
Утром обязательно увлажняющая сыворотка/крем после тоника, на "голое" лицо наносить тональник нельзя.
Еще как вариант -наносить тон влажным спонжем.
Ну и не забывайте в пару раз в неделю использовать пилинг/полиш/скраб(только сейчас без кислот)

Анонимный ник: Вокруг рта. Между бровей, на лбу
Скраблю раз два в неделю. Дома мажу кремом лицо. На выход тоналкой

У меня была та же проблема. Кожа хоть и была жирной, но шелушилась, чёрные точки и куча проблем. И я радостно покупала спиртоаые лосьоны для жирной кожи. Скрабила изо всех сил. Крема для жирной кожи брала. В итоге - жуть. А после нанесения тоналки- еше хуже.
Короче я бы начала с пересмотра своей уходовой косметики.
Какой у вас тип кожи? Какте проблемы? Чем умываетесь? Каким кремом пользуетесь? Маски?
А скраб я бы вообще отменила. Лучше лёгкие химические пилинги, если кожа позволяет. У меня это решило проблему раз и навсегда

See You: дело чаще не в тональнике,а в питании и образе жизни

Во во, хоть какой дорогой купи dior, chanel, sisley, но если умываетешься хоз.мылом и мажешь кремом для всего тела (образно говоря) то не будет как в рекламе.
Все же наша славянская кожа достаточно тонкая, а климат суровый.

Теме 4 года, думаю автор за это время решила проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы