Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мажу лицо тоналкой- видно все шелушения на лице

Газпром асло БиоОйл

блин... состав такой синтетический. Может поры забить...

весна, отопление, кожа устала и высохла. вы не пренебрегайте уходом :)

Газпром масло БиоОйл.

это которое шрамы сглаживает? белая коробка с оранжевым текстом вроде, если память не изменяет, я тут пялилась на него пару раз

Яблоко весна, отопление, кожа устала и высохла.

это точно....я пока спасаюсь масками из натуральных масел на ночь) ши+миндальное+зародыши пшеницы+Е+эфирка сладкого апельсина за одним и ароматерапия

WildG белая коробка с оранжевым текстом вроде

оно самое, отзывы о нем довольно хорошие, попробую купить сегодня

Vivienne W Дайте ссыль плиииз

ссыль на что?)

Vivienne W Женя, где берешь?

ПРивет, в аптеке

Vivienne W Женя, где берешь?

я тоже Женя))) Могу подарить. Не пошло у меня

Газпром в аптеке

у меня рядом с домом видела инетмагаз

Морозко я тоже Женя))) Могу подарить. Не пошло у меня

А на тело???

Яблоко думала, это и школьницы знают ))))

ой ну вы как обычно не можете мимо пройти и гадость не написать)
Мне 30 лет, я тоже об этом не знала, бестолковее школьниц, ага)

Газпром А на тело???

на него и пробовала. Вообще не впечатлило. На лицо даже пробовать не буду. Я атопик.
Просто я ждала чуда, а его не произошло

Морозко а его не произошло

А у меня произошло. Вот думаю-выставить фотку без макияжа или заклюют

под тональник мажу увлажняющий крем. но вот крем найти хороший целая история...

Газпром Вот думаю-выставить фотку без макияжа или заклюют

обязательно))

такая же ситуация, правда вместо тонального крема использую бб. Нашла выход такой - проблемные места скаткой целлюлозной обработаю (или скраб), немного увлажняющего крема и сразу бб наношу. Либо базу под бб или праймер для пор использую, они сглаживает шелушки.

Праймер это что? Фотки хоть давайте, а то я не понимаю об чем речь

без кожи, трудно конечно сказать
но скорее всего - сухость кожи и недостаточное количество пилинг-процедур
скраб - пару раз в неделю, активное увлажнение, использование базы, использование сыворотки, т.е. подготовка кожи к макияжу
если тон не ложится, как хочется, возможно он неправильно подобран, но хочется использовать, можно пойти на хитрости и адаптировать формулу под себя. ну путем экспериментов конечно. как вариант наносить его влажным спонжем, лучше бьюти блендером, смешать тон и базу, смешать тон и увлажняющий крем
может что-то из этого подойдет и в вашем случае

Морозко

блин... состав такой синтетический. Может поры забить...

Ну не такой уж и синтетический - минеральное масло сейчас вообще практически во всей люксовской продукции добавляют, без него невозможно добиться максимального увлажнения. Плюс ко всему биоойл минеральное масло многоступенчато очищают, что практически исключает аллергические реакции, у них на сайте подробненько написано, я тоже сначала волновалась и изучила все. Я очень аллергенна ко многим косметическим средствам, поэтому сначала досконально его изучала, уже пол года почти постоянно его использую – увлажняет прекрасно, к тому же многофункционально: и для рук, и для ног, и для лица к обычному уходу добавляю.

papуля скорее всего - сухость кожи

papуля скраб - пару раз в неделю

При сухой коже скраб обычно не рекомендуют косметологи.

Автор у вас кожа сухая или пересушеная? возможно нужно сменить уход, скрабирование постоянное не всегда помогает.

ЛисиЧЧЧка против тональников для каждодневного применения.

почему?
Тональные средства современные защищают кожу от вредной городской пыли и солнечных лучей. Подбирайте тональные средства именно для сухой кожи.
Многие даже не читают, что написано на тональных средствах и какое для чего предназначено, а консультанты в магазах все ж на продажах работают, а не на консультациях.
Базы тоже надо смотреть на чем созданы, силикон не особо то полезен на каждый день.
У меня кожа сухая и пересушеная, утром хорошее увлажнение, тональник МАС face and body, а так мне отлично подошла минералка Jane iredale

Я тональник, конечно, давно бросила в мусорку)
Но вместо крема мажусь всегда маслом жожоба. Никаких шелушений больше и лицо белее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы