опять про пушок над губой

Не знаю сколько сейчас.тк уже не растет больше.не интересуюсь

Люсюнделла уже много лет пользуюсь именно этими восковыми полосками

У меня как-то хохма с полосками вышла. Решила я ими удалить волоски, приклеила-дернула. Полоска сняла тонкий слой кожи, а все волоски оставила) Потом я две недели ходила с красными усищами, которые еще и коркой покрылись) С тех пор только пинцет)))

наверно для 1 раза запишусь все таки в салон, на воск

пани апельсинкина я держу 8 минут, не меньше

у вас наверное пушок более жесткий/темный?
у меня тонкие, светлые волоски, минуты более чем достаточно, как-то 2 минуты продержала, кожа 3 дня красная была

удалила такой же пушок и прокляла все нас свете, все выросло снова и жесче так, что если губы зажать колится!!! Удаляла кремом для эпиляции усов)

мамадорогая все выросло снова и жесче так, что если губы зажать колится!!!

оооооой

не удаляйте кремами. это ничуть не лучше бритья. надо воском.

а.н.о.н.и.м. у вас наверное пушок более жесткий/темный?

неа, светлый и тонкий. Пинцетом запаришься удалять.

пани апельсинкина Пинцетом запаришься удалять

это дааа.
О! я еще способ вспомнила - эпилятор (у меня Браун).
Не знаю, может не всем подойдет, но я делаю так иногда, все нормально.
По ощущениям - не очень приятно, конечно, но терпимо, удаляются все, даже совсем мелкие и тоненькие волоски, и главное - очень быстро ))

Много лет удаляю ниткой. Волосы стали тоньше и меньше их.

А я такой пушок над губой и на щеках в салоне у косметолога ниткой убираю. Хватает на месяц. Цена 200 руб.

КатюшаФ на щеках

а на щеках как? прям полностью на всей щеке? от губ до ушей?
извините, если не корректно спрашиваю, просто я впервые услышала, что на щеках тоже удаляют

Аноним автор темы

Посмотрите свои фотки, на солнце пушок у вас на щеке заметен. Вот его и удаляю))

Аноним 1 Я ниткой удаляла.

удаляю также ниткой

КатюшаФ

напишите адрес салона, я бы сходила туда)

nati18

Я в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы