опять про пушок над губой

Понимаю, что тем уже много было, но что-то не нашла конкретных ответов там

Над верхней губой белый пушок

Чем именно лучше его удалить? Воском?

Если удалять воском, потом будет покраснение? надолго? Просто думаю в обед сгонять удалить или лучше в выходные?

И потом не станет ли этот дурацкий пушок гуще/длиннее?

лучше вечером. до утра пройдет покраснение.

Аноним автор темы

станет со временем темнее и толще. если просто пушок еле заметный, то лучше не трогайте его.

я особо длинные волоски пинцетом удаляю, а еле заметный пушок вообще не трогают.

Автор фото покажите. Модет еще не все так страшно. Если прям совсем длинные и сильно видно то лучше воск. А потом у кого как может и не бцть жестких. Вам сколько лет

Не знаю как бы сфоткать, чтобы было видно получше...
Лет 30

я б убирала такое. вы чего боитесь?

автор, надо удалять.

можно кремом для депиляции попробовать для чувствительных зон, тоже вечером.

но и воск, конечно, возьмет такие волоски.

Яблоко вы чего боитесь?

боюсь, что удалю - а они потом как заколосятся! (хотя и так не мало...)

и еще боюсь: вот удалят их воском, а когда начнут расти, у меня будет видно проклюнувшиеся волосики и будет как у мужчин легкая небритость?

ведь до след. раза удаления воском их надо отрастить, и вот когда они будут расти мелкие и торчать - не будет ли еще хуже?

Аноним автор темы и еще боюсь: вот удалят их воском, а когда начнут расти, у меня будет видно проклюнувшиеся волосики и будет как у мужчин легкая небритость?

вы воском вообще пользовались? это ж не бритье.

Я ниткой удаляла. Не знаю как правильно сказать даже.. думала бред бредовый. Зашла в египте в салон, масочку сделоть от загара, а они мне предложили продипилировть ниткой. Вот уже два месяца прошло, тфу- тфу, волоски не растут.

уже много лет пользуюсь именно этими восковыми полосками,удаляет хорошо,потом долго и медленно растет точно такой же легкий пушок,никак не гуще,делаю процедуру где то раз в 1,5 мес,покраснение убираю льдом.

Люсюнделла

все легко получается?
просто пробовала как-то ноги в домашних условиях полосками продепелировать - ничего не вышло, вроде все как в салоне делала, а добрая половина волос осталась)))

греешь, приклеиваешь, дергаешь и все? счастье?

Аноним автор темы ничего не вышло, вроде все как в салоне делала, а добрая половина волос осталась)))

это от полосок зависит.

Удаление волос нитью Вот ссылка, тоже видела в Египте такую технологию, а главное-это просто.

у меня они после депиляции стали расти толще и чернее. удаляю воском, перед летом думаю лазером может удалить. а было как у вас автор.

Аноним автор темы греешь, приклеиваешь, дергаешь и все? счастье?

да

Яблоко это от полосок зависит.

именно,вот поэтому пользуюсь только этими,с первого раза получается,ну пару волосин еще пару раз пройтись приходится.

Люсюнделла

+1 хорошие полоски. Не люблю чтоб над губой было хоть что-то:)

я еще и пушок под нижней губой дергаю,чтоб уж совсем все красиво было

аноним перед летом думаю лазером может удалить. а было как у вас автор.

лазер - это капец как больно. даже не представляю, как на лице им эпилировать :(

у меня от этих полосок раздражение на несколько дней. ((

пани апельсинкина можно кремом для депиляции попробовать для чувствительных зон, тоже вечером

хороший совет, только держать крем надо совсем чуть-чуть, минуту, не больше (иначе раздражение сильное будет), за это время все волоски прекрасно удалятся.

Салон клеопатра.только там лазер удаляющий на 100%и попросить обезболить

Аноним Салон клеопатра.только там лазер удаляющий на 100%и попросить обезболить

А сколько стоит?

а.н.о.н.и.м. только держать крем надо совсем чуть-чуть, минуту, не больше (иначе раздражение сильное будет), за это время все волоски прекрасно удалятся.

я держу 8 минут, не меньше. Если передержу, раздражение. Пользуюсь кремом Velvet для чувствительных зон. Гуще не растут, также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы