Осторожно!!!!!Present Spa, салон массажа и ароматерапии.

Те кто говорят спасибо что предупредили - вы ваще как из дома то выходите???

мышкаЮля,
Она подписала даже)

У меня подружка ходила, да они очень любят унизить финансовым состоянием, типа так и скажите что не можете себе позволить ухаживать за лицом, она не стала спорить, села в Мурано в норковой шубе и укатила, знала на что шла, ходила тоже просто массаж сделать бесплатно

а я как дура разок им ответила на просьбу взять паспорт-справка об освобождении подойдет? и все,больше не звонят,даж обидно,хоть бы на массажик нахаляву

Да, я в принципе тоже понимала, на что шла, сотрудница с работы так сходила на коррекцию фигуры . Просто удивил факт, сколько там женщин уже оплативших курс и влезших в эти кредиты !!!! Ничего не насторожило их даже . Ведь в любом даже не очень фешенебельном салоне очень вежливый и услужливый персонал , обстановка соответствующая , а здесь сразу наезд. Проблем у вас с кожей тьма, и притом на мой вопрос , а вдруг ваши чудо-аппараты не помогут, мне сказали значит ваша кожа мертва и не поддаётся коррекции )))))

@ксинья1981: ваша кожа мертва

Бесплатный сыр только в мышеловке.

а в Лимеранс кто-то ходил в Клипер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы