Осторожно!!!!!Present Spa, салон массажа и ароматерапии.

ну сколько раз еще говорить таким как вы! видимо, это бесполезно...

лохов всегда надут!!!

Прошу откликнуться пострадавших от деятельности этого салона для совместной борьбы за свои права. У меня кредит, вред здоровью и грядущие судебные разбирательства.

девочки миленькие.ну как можно попасться на такое? вы что тв не смотрите? газет не читаете? ну у меня у самой свекровь такая же. Сначала кирби ей втюхали. щас дешали(но она скрыла) сама нашла в шкафу случайно когда полезла за одеялом для дочери. на очереди вот тоже самое чую. И вот хоть говори хоть нет. а сама из себя такая умная женщина

Звоните по телефонам 8-922-020-10-65 или 8-950-63-83-106

не ходите, окучат, сами не знаметите. Опомнитесь только на улице, что подписали договор... А без паспорта если придете, отказывают в процедуре.
У меня мама ходила несколько раз, ей расписывали, что маски для лица ей сейчас будут делать за 50 тыщ которые. ну "косметолог" намешала, нанесла ей маску и ушла (договор под строчить). а мама встала, подошла к стаканчику, куда она выкинула упаковку от мески, и забрала. Там оказалась маска из пакетика, которые в Ашане по 12 рублей продают. Ну потом давай бла-бла-бла, как вам маска, как эффект? давайте покупайте всего 50 000. Она достает эту упаковку и говорит: "так они в Ашане по 15 лежат, вот я взяла :))))" Такие лица у них были... А когда телефоны просят она говорит: "Извините, без их разрешения я не могу давать ни чьи телефоны, это не корректно".
А что касается звонков посотянных, наяривали каждый день. Я им как-то говорю: "Так я же купила у Вас набор, вот только на той неделе. У меня еще есть. У Вас видимо в базе не отметили, посмотрите" и все, тишина. Давно уже не беспокоят

икс девочки миленькие.ну как можно попасться на такое? вы что тв не смотрите? газет не читаете? ну у меня у самой свекровь такая же. Сначала кирби ей втюхали. щас дешали(но она скрыла) сама нашла в шкафу случайно когда полезла за одеялом для дочери. на очереди вот тоже самое чую. И вот хоть говори хоть нет. а сама из себя такая умная женщина

Такое чувство, что у нас общая свекровь...

Мне тоже неделю назад звонили. Менеджер у них качественно обучена и подобрана. Голос приятный, среднего возраста, очень корректно и убедительно разговоривает. Но я на халявы не хожу, давным давно , когда еще все это зарождалось , подруга дала мой телефон, я сходила, маску на пол лица получила. Но мне еще техника продаж интересна была. Да, сейчас они говорят, что на Жернетике работают

Вот реально ведутся ведь... Это теже цыгане, что тут непонятного!
Эти фирмы будут жить пока вы верите в их чудо и хотите везде халявы!

Xallina Я тоже пострадала, пыталась разбираться, но все вроде как законно. Достаточно сложно что-то доказать. Может кто знает, что делать. Хотела молодость купить.

тут была тема как деньги вернули, поищите. вроде где то в июне была. Но с адвокатом ходили.

Девочки будьте осторожны! Они опять активизировались, мне звонили пригласили. Разговаривают по телефону очень грамотно, я блин записалась, остановило только то, что уже делаю (как раз сейчас) массаж в другом салоне разумеется платный. дальше мозг по немного включился.. Поговорила с массажистом со своим, он не отговаривал, но поржал надо мной мозг окончательно встал на место.. Зашла в интернет, а тут столько информации о них....

пострадавшие, отзовитесь, пожалуйста, срочно! у меня с ними скоро суд! они еще с меня хотят денег получить!! сколько же они будут дурить народ?!!

8-922-020-10-65 и 8-950-63-83-106

железный Феликс в чём проблема бесплатный массаж пройти , договор не оформлять и телефоны знакомых не давать. Я со всеми "дешелистами" так делала

Вы думаете кто то телефоны им раздает,щас)) Меня тут по телефону Олей назвали,так как я здесь на форуме Оля (объявления здесь мои),так что телефончики они просто тырят с авито и тому подобное.Меня конечно не ОЛя зовут))

У меня раза три в неделю, как минимум звонки от всяких салонов, уже сил нет, трубку просто кладу, раньше пыталась говорить, что мне это ненужно и неинтересно - вопрос: А почему? А почему не хотите? - вводил в ступор)))) Потом уже просто ругалась с ними, просила, чтоб не звонили - все бесполезно.

Сто раз про это сказано, написано. Вот недавно читала в 1001 раз :) http://вечерний-екатеринбург.рф/ourcity/safety,crime/22773-krasota-na-duraka/

mamaL12 евочки, меня вчера приглашали: только на конс-ии трихолога, косметолога, диетолога. Проходишь типо диагностику волос, диагностику кожи лица, и конс-ю диетолога.

++++

мышкаЮля неужели еще кто-то ведется?

Мама и дочь автор темы хотелось именно 2-х часовой массаж,про который они говорили...)))))

ха ха

спасибо, Автор. Тоже сейчас мне звонили оттуда. Не пойду)))

А я сегодня посетила подобное заведение на Воеводина, 8 в limerance. Вообще миллион и один раз звонили, настаивали, решила испытать, тем более бесплатно . Итак , по порядку. Приехала к назначенному времени, удивило, что на ресепшен много народу , притом я регулярно являюсь посетителем салонов красоты и косметологических клиник и могу сказать, что дамы туда ходят соответствующего типа. Здесь же я увидела, что основная масса женщин чуть старше 50, видно приехавших на трамвае (сразу у меня вопрос, откуда деньги на салоны, так как двое при мне пришли уже на платные процедуры) . На всякий случай я решила не предъявлять паспорт и обойтись правами, не тут-то было ! Мне сказали, что так не положено и они как медицинский центр несут за меня отвеиственость и права это не удостоверение личности (какие умные люди!). В итоге я издалека показала паспорт. Меня пригласили в кабинет, который вообще не похож на кабинет косметолога, стульчик, кушетка, шкаф и маленький аппарат. Все ! Мне предложили присесть и начался допрос. Первым сомнительным пунктом стало то, что записывая с моих слов марки косметики, которыми я пользуюсь, девушка писала их русскими буквами (странно косметологу не иметь представления о caudalie, Clarins, Babor ). После она дала мне зеркало и сказала , что у меня тьма проблем, хотя выгляжу младше своего возраста, проблемами кожи вообще не страдаю. Ну есть лёгкий румянец, который мне тут же перевели в купироз , сказав что если немедленно не начать из посещать буду выглядеть как алкоголик . Разговаривала девушка свысока, хотя внешне тянула на неудачливую студентку . После мне сделали процедуру на лицо и повели к диагносту. Кстати! Все в масках и лицо в случае чего потом не узнать! Диагност сказала, что помимо вида алклголика у меня ещё и тьма пигментных пятен (даже во время беременности не страдала !!!!), но они все внутри, и вот если соберусь рожать, то буду точно как мартышка . Ну я про себя ухмыльнулась, задала пару каверзных вопросов и мы снова пошли на продолжение процедуры . Во время продолжения мы говорили про фигуру, я обмолвилась про растяжки. Девушка тут же сказала, что это к ним и все пройдёт. Я возразила, мол почти сразу после родов, в это более 10 лет назад, обратилась со свежими в линлайн, где мне честно сказали, мы чуть убрать сможем, но значительного эффекта не будет, не тратьте деньги. Пройдите курс контратубекс и тот же эффект. А если прям совсем комплекс и смущает, то пусть вам на Московскую на абдоминопластику. Мне , имеющей некоторое отношение к медицине, это понятно. Лишняя кожа с растяжками убирается только так . А здесь же мне пообещали просто wow эффект. И над возражениями девушка только посмеялась , типа ну и идите под нож , после чего даже можете не проснуться ! Такая мертвая мартышка-алкоголичка )))) ну и тут самое главное! Мне начинают пропихивать процедуры , при этом она говорит, я так понимаю, у вас финансовая проблема ( вот девушка вообще дура или как, она знает какой косметикой пользуюсь, в разговоре упоминаю про авто, про отпуск 2 раза в год, про бальные танцы сына, в конце концов в анкете указываю рук должность ) , тем не менее она предлагает мне выход, кредит ! Я говорю, а иначе нельзя в вашем салоне пройти процедуры? Мне говорят нет, у нас нет кассового аппарата. Я предлагаю внести деньги через банк (уже вхожу в роль), например за 10 процедур, на что мне отвечают, надо оплатить прямо тут 50 тысяч, это четвёртая часть суммы (видимо вдруг появляется кассовый аппарат). Я говорю , что мне надо подумать. На что девушка отвечает, значит у меня нет денег, а раз не хочу кредит, значит не смогу его платить, значит останусь с таким жутким лицом раз на себя жалею деньги (в этот момент я надеваю норковую шубку, припудриваю лицо guerlain и наношу на губы блеск chanel) . И после моего отказа от кредита , мне не говорят до свидания, всячески демонстрируют пренебрежение и т.д. Сажусь в машину и тут звонят и приглашают в present spa...

@ксинья1981,
Офигеть куда добрались. Минус лимерансу, за таких арендаторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы