Осторожно!!!!!Present Spa, салон массажа и ароматерапии.

Девушки, кому тоже позвонили с предложением на бесплатный массаж????Я во время отказалась,буквально за час до назначенного времени, когда прочитала в инете вот это:
Вайнера, 9а/1 — 14 этаж
рейтинг: 1
Здравствуйте, посетила данный салон по телефонному приглашению вчера. Сразу скажу что заведение очень сомнительное. По порядку:
Находятся в центре города, что подкупает
При телефонном приглашении настаивают на посещении обязательно с паспортом, простите что за салон, который принимает клиентов по паспорту (потом стало понятно зачем), когда спрашиваешь зачем паспорт врут, что охрана БЦ пропускает только по паспорту (на деле ничего подобного, пропускают так и когда пытаешься спросит а как же паспорт отвечают им не нужно - со стороны салона считаю, что непорядочно.
Очень странный ресепшн: прайсов не имеют, когда спрашиваешь говорят, что некомпетентны и ответит девушка консультант. После настойчивой просьбы предоставить дают какую то бумажку с кратким перечнем и ценами. Есть книга отзывов, но она уже полная и отзывы только положительные, что в совокупности наводит на определенные мысли....
В кабинете (с шторкой) очень ограниченное количество мебели (массажный стол, два стула и этажерка) не. Ни сертификатов, ни рекламных постеров производителей косметики с которым они работают, 3 бутылка без опознавательных знаков. Маску приносят уже замешанную, что мешают непонятно. После вопроса: почему? Начинаются какие-то сомнительные объяснения: большие тары -ведра, неудобно, можем показать (вообщем неубедительно)
Массаж не плох - на презентации делают только расслабляющий, видимо чтоб расслабить клиента и технично подвести к главному ;-)
В конце спрашивают все ли понравилось и начинается обработка на вступление в "клуб", при этом развод - цена 78200, а если сегодня то 68000 (типо в день презентации) и начинается тема с кредитом и % то они берут на себя, а клиент платит только стоимость, что более чем сомнительно: предлагаю вариант со скидкой в 15%!!!! Они еще и банковский %, который ну так 34% сами оплачивают - не салон, а СКАЗКА!!!! И тут нужен паспорт (вот для чего они неоднократно о нем напоминают и настаивают). Вообщем РАЗВОД по полной. Молодой салон без репутации подписывают клиентов под сомнительные кредиты в банках, которые я, например, даже не знаю.
Очень настойчиво "пропихивание" свое предложение, после отказа с моей стороны пытались сделать еще несколько безуспешных попыток. Назойливость!!!
В конце просят 15(!!!) телефонов знакомых. После отказа просят написать, внимание, РАСПИСКУ(!!!). Простите, я у них деньги занимаю, какая расписка?!
Салон не имеет сайта (!!!) простите, но ЭТО в наше время?!
Вообщем, девушки, салоны так не работают - отвратительная назойливость и сомнительные предложения.
7
Twitter

ВКонтакте

Facebook

или 11.01.2015, 10:34

Жесть!!!!!!!Я тоже ,дура, чуть не попалась......Надо быть бдительнее!!!!!

Действительно паспорт требовали принести, я говорю может водительские права?там тоже моя фото и ФИО, они типа нет, надо паспорт......жесть....

"Уж сколько раз твердили миру..."

Про Дешели тоже поди не слышали?

клоны Дешели, неужели еще кто-то ведется? я как только слышу в трубке - салон красоты - сразу обрываю разговор

девочки, вот сколько мне звонили никогда не велась,сразу трубку бросала...а тут...черт меня дернул согласиться...хотелось именно 2-х часовой массаж,про который они говорили...)))))
Главное предупредить других людей,чтоб не велись!!!!Ладно я во время отзыв почитала в инете!!!!

на еодине намедни статья была, дева подает в суд и предполагает наличие наркотических веществ в составе средств для массажа там шикарная статья, прочтите!

А в чём проблема бесплатный массаж пройти , договор не оформлять и телефоны знакомых не давать. Я со всеми "дешелистами" так делала

пришли, сказали что паспорт потеряли, есть вот только медполис к примеру, дали 15 левых телефонов. или думаете откажут в массаже?

Здравствуй, еженедельная тема. )

новое направление израильской косметики....массажист, вчера обучен.

Моя мама сильно ведется на всякое такое, пару лет назад тоже тыщ на 50 заключила договор, ходили разбирались, ни к чему не пришли, написали заявление в прокуратуру, а буквально на прошлой неделе пришел следователь , снял показания и сказал, что арестован организатор той сети, будут типа выплачивать пострадавшим..
Не дешели, какая то другая подобная сеть, но пишу, чтоб тем, кто, ненароком, попался, не паниковали, а обращались в компетентные органы.

мышкаЮля неужели еще кто-то ведется?

очень много охотников до бесплатного

аноним&кo пришли, сказали что паспорт потеряли,

на этом - до свидания, даже в салон не пустят

аноним&кo думаете откажут в массаже?

конечно, нафиг свое время на вас тратить

У меня мама позавчера сходила, ей тоже скидку обещали из-за того, что она уже пенс я ей грю-не вздумай мои телефоны давать!

Девочки, меня вчера приглашали: только на конс-ии трихолога, косметолога, диетолога. Проходишь типо диагностику волос, диагностику кожи лица, и конс-ю диетолога.

Lollypops О... вот и местная всезнайка подтянулась

некрасиво ведете себя, за это модератору нажимают, между прочим(чтоб вы знали)

ptica_we

очень авторитетна среди пользователей сайта, так что "незнайка" вы получаетесь

аноним очень авторитетна среди пользователей сайта, так что "незнайка" вы получаетесь

Спасибо, это мой давний поклонник шалит. ))

аноним очень авторитетна среди пользователей сайта,

еще и модератор, если не ошибаюсь))

аноним так что "незнайка" вы получаетесь

Kirisha очень много охотников до бесплатного мда... поговорки в школе больше не учат...

Меня настойчиво приглашают в салон коррекции фигуры. Причем сначала звонили на домашний, кто-то им сдал, судя по всему, мамины знакомые. Мама душевно сдала им мой сотовый

я пришла в этот салон , заранее предполагала что разводка, что будут привязывать услуги, получила неплохой расслабляющий массаж, действительно по полной стараются клиента расслабить)) потом сказав спасибо, просто встала и ушла) Окучивают конкретно.. если вы в себе уверены что не поведетесь, то сходить можно... Если чувствуете слабинку -НЕ ХОДИТЕ ! В отзыве все правдиво и четко описано, действительно так там всё и было

Lolga потом сказав спасибо, просто встала и ушла

Lolga если вы в себе уверены что не поведетесь, то сходить можно

+++

дак паспорт им нужен, чтоб вы на месте кредит оформили. если вас убалтают, чтоб опомниться не успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы