куда и в чем?

MamaLENCHIC
Слушай, зато безопасно. В максимиллианссе уже на входе страшно становится, от дяденек в штанах с лампасами и пивом))

И от девочек в бархатных леопардовых платьях супер мини и ботфортах на шпильке Но если есть цель именно расслабиться, выпить и потанцевать, там само то,никто косо не посмотрит. Давно не была правда, может совсем уже плохо все((

KаRаLеVа

Это мы в эту субботу такую картину наблюдали)) мне муж туда не разрешает ходить, после инцидента прошлой зимой

Эх я древняя в диван ходила еще когда он был рядом с текс-мексом. Вот тогда там реально круто было

MamaLENCHIC , в позапрошлые выходные были

Очень странно)))))

Я еще фаер сайд в хаятте советую

KаRаLеVа

Ди клаб сейчас называется

Лайла Миллер платьях супер мини и ботфортах на шпильке

А вы в чем в клуб ходите? Расскажите нам?

MamaLENCHIC Ди клаб сейчас называется

Воот про ди- клаб то я знаю))

Лайла Миллер Но если есть цель именно расслабиться, выпить и потанцевать, там само то,никто косо не посмотрит

+++
Но вот автор вроде как вина хорошего хочет выпить, а в наше последнее посещение Макс-са что то с этим оооочень грустно было - какое вино не спросишь, все нет в наличии и еда какая то не очень была вкусная, как раньше.
Перед НГ ходили в Бирхоф (bierhof) на Радищева, 25 - там что то типа мини Максимилианса, но еще не так раскручено. Народу немного, но тоже как музыка живая началась - ни поговорить нифига. Но едаааа - такая вкусняцкая)) Ну и конечно это все же больше пивное заведение, но мы пили шампанское

KаRаLеVа

Я по старой памяти диваном его зову

MamaLENCHIC Я по старой памяти диваном его зову

Поняла я вас

Девчонки, есть не хочу хочу пить, говорить, танцевать

Продвинутые мои, ну покажите что-ли , что одеваете на такие мероприятия?)))

БлондинкаАня автор темы

То, в чем вы чувствуете себя комфортно. Ну и смотря какое заведение выберете.
Идите в огонек. Берите стол на втором этаже. Там пьете, говорите, внизу пляшете. Дресскод коктельное платье))

KаRаLеVа А вы в чем в клуб ходите? Расскажите нам?

В платьях редко, в таких никогда. Оно было реально плюшевое как игрушка мягкая.

MamaLENCHIC Идите в огонек.

Записала. Спасибо.

MamaLENCHIC коктельное а на ногах сапоги?
Мне что-то в утку эту захотелось, по фоткам

БлондинкаАня автор темы

Ботильоны. Да и вообще уже туфли можно надеть, из такси и сразу в огонек

MamaLENCHIC

Угу... Точно. С платьем ведь тоже ботильоны можно, чет торможу))))
А цвет какой лучше? Черный скучно? ! Не зеленый же

БлондинкаАня автор темы

Почему не зеленый? Пофиг какой цвет, там весело. После третьего бокала, вообще забудите в чем вы))

MamaLENCHIC После третьего бокала,

да знаете, что то сегодня взгрустнулось, лет десять уже нигде не была толком с этой учебой бесконечной и работой , по сторонам то некогда посмотреть, кто в чем ходит, не то что в чем в клуб идти)))))

БлондинкаАня автор темы

Зайдите на сайт Geometria и посмотрите фото с вечеринок. Определитесь, в чем идти. В бойфрендах точно бы не пошла.

Печалька( так долго метаться, что надеть в обычный кабак...джинсы, топ, тунику. Платье не футляр - ну что может быть проще)

MakoveyM Была в Макмимиллианс 7 марта. Такого количества женщин в одном месте не видела давно.

Мне максимиллианс вообще не нравится. Не уютно там. Столы стоят как в пафосной столовке. Ну и танцульки с девушками. Какое-то прям эльдорадо сегодняшнего дня.

маковка Ходили недавно в фанни дак, понравилось то, что там нет совсем уж молоденьких.

Мне наоборот показалось, что много студентов.
В плане и поговорить, и потанцевать, и чтобы возраст 30+ - мне больше всего нравится гордонс (доктор скотч). Всегда хожу в джинсах. Хотя там кто в чем, кто в платьях, кто в футболках)))

BUZZY Печалька

Возможно))) мы правда редко очень бываем в таких местах. Стедентами были, дорого, потом семья , кажется есть куда деньги пристроить, жалко тратить на развлекаловки) да и работы очень много, муж сутками пашет, не до пабов ему, честно говоря. Можете осуждать, ваше право)

Большое спасибо всем за советы) вроде определилась))) платье и ботильоны)))

Мы ходили и мне нравится: рози джейн, гордонс, джеймс, роял паб, бен холл. Нужно только столики заранее бронировать.
Хорошее местечко еще Изба на Уралмаше, но менее пафосное, чем то, что указано выше. Еще классное местечко - забыла только как называется - на Уралмаше на Ильича/уральских рабочих (не рататуй, а чуть дальше по уральских рабочих).
Максимилианс мне лично почему-то не очень нравится, хотя сама даже не знаю почему.
Именно если поболтать, выпить, покушать, потанцевать я бы выбрала Роял Паб.
Я обычно одевала платья либо короткие либо средней длины (не вечерние), на ноги - туфли либо сапоги на каблуках (в зависимости от погоды на улице).

Ааа цеппелин же еще забыла, тож не плохое местечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы