куда и в чем?

Привет. Прошу советов, куда можно сходить посидеть тесной компанией за хорошим вином, в позднее время, с возможностью потанцевать... ну и второй вопрос, в чем? Что то я давненько не была в ночных клубах... платье? Джинсы? в чем чтоб и стариной тряхнуть и уж не совсем как сзади лицей, спереди музей.
Посоветуете пожалуйста)))

Хм... девы, не верю, что никто не ходит в ночные клубы или я у всех в игноре?

БлондинкаАня автор темы

В выходные были в баре юность и клубе лифт 12,не впечатлило-музыка орет,вокруг школьники пляшут ))
Тоже ищу место ,чтобы было комфортно с друзьями и пообщаться и потанцевать,то есть ,например,с выходящими поющими артистами что-ли..
По поводу дресс-кода-кого-то и в джинсах пускают,а кого-то и нет .Я на выход всегда платье надеваю

sweetpolecat вокруг школьники пляшут ))

sweetpolecat дресс-кода-кого-то и в джинсах пускают,а кого-то и нет

Ой ... еще больше запереживала, во позорище то, если не пустят

БлондинкаАня автор темы

Из мест,где хорошо посидеть за вином,меня впечатлило кафе "Оджах" возле Гермес плазы.
"Пряности" тоже раньше любила.
Сейчас за время декрета "выпала" из общественной жизни

Была в Макмимиллианс 7 марта. Такого количества женщин в одном месте не видела давно. Были в основном все в платьях, в том числе в пол. Я была в платье -футляр без рукавов. Обычно в таких местах жарко, одеваю ботильоны. Многие кстати переодевали туфли

БлондинкаАня автор темы

Да вы что хоть)))
Нас иногда не пускали ,если док-ов не было.каблучки-макияж -и вперед )

Мне в Маме Азии нравится, там офигенное просто шоу, ведущие, дж и певцы всегда на уровне, покушать можно недорого и потанцевать, красивая обстановка. Одеться можно как в джинсы так и в экзотическое вечернее платье, по вашему желанию))

sweetpolecat выпала" из общественной жизни

Вот вот))) мы только "в гости" да вечерком в ресторанчик или бары у нас в городе, а Екб нигде сто лет не была...

sweetpolecat кафе "Оджах" возле Гермес плазы.
"Пряности" тоже раньше любила. это ночные заведения?

Ходили недавно в фанни дак, понравилось то, что там нет совсем уж молоденьких. То ли после 21, то ли после 25 лет только пускают. Инфа противоречивая. В интернете написано с 21 года, по телефону с 25 лет. Дресс код.

маковка

В фанни дарке была только на концертах, это было офигительно!

Иноходка Маме Азии

не знала посмотрю MakoveyM Макмимиллианс была давненько правда, рульку ели с мужем)) мне шумно показалось.

маковка фанни дак,

маковка Дресс код.

Какой?)))) Чего одевать то надо)))

Поддерживаю Фанни Дак...Дресс кода нет...ходили туда с подругами 8 марта и пообщались и потанцевали

СтарухаИзергиль Фанни Дак..

Посмотрела сайт, весело вроде))
А друг друга слышно? Музыка не долбит?

Девочки, ну в чем вы ходили? Платье черное? Или что...

В утке весело ага, я везде в джинсах хожу и везде пускают. Если сидеть рядом со сценой то громко музыка, а там есть чудные столик напротив бара прямо, с диванчиками, они подороже но там здорово, и пообщаться можно.

БлондинкаАня автор темы

Да хоть красное хоть зеленое :)) что есть то и одевайте.

БлондинкаАня автор темы

До 2 ночи по пт-сб

Еще нравится хард рок кафе на Луначарского -очень вкусно и атмосферно

В фанни дак была 1,5 года назад и мне не очень понравилось,правда рядом сидела компания очень громкая,возможно поэтому

Максимилианс дресс-код.

И в максимильянс 1,5 года назад была)))Вкусно,народу полный зал.Выступала группа местная-было громко и скучно,потанцевать не потянуло.надо выбирать на что туда идти

Хард рок кафе закрылось и это не ночной клуб ( максимилианс тоже весело, поговорить там вряд ли удастся но потанцевать и повеселиться запросто

MakoveyM что есть то и одевайте.

Дак наоборот хотелось купить что то новенькое по такому то случаю

Пока лидирует фани дак))) ага, а кто понимает что такое в пятницу там планируется? Названий то таких знать не знаю дремучая я девица

А если джинсы бойфренда , купила сегодня, темно синие, каблук ботильоны коротные... не пойдет? верх какой ? Что то платье вообще не могу придумать...

Лайла Миллер

Я ж говорю ,выпала
Вот и прошу подружек тоже водить меня))
В фанни дак попробуем как-нибудь )

БлондинкаАня автор темы

Рубашку сверху,белую ..красную помаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы