куда и в чем?

БлондинкаАня автор темы

БлондинкаАня автор темы

В Фанни Дак идти можно хоть в чем...мы заказывали столик на 20.00...начало концерта было в 22.00(но началось где-то в 22.30)...мы специально на по раньше заказали чтобы поболтать, а потом танцевать)))

sweetpolecat

Хм... думаете пустят?))))

KаRаLеVа

Дак вот что это значит?))))

Там вообще демократичный фейс контроль, не придираются. Пустят конечно. Лучше пораньше придти только. Когда еще не весь зал заполнен, тогда точно проблем не возникнет

Фани каплан это название группы которая будет там играть

БлондинкаАня автор темы А если джинсы бойфренда , купила сегодня, темно синие, каблук ботильоны коротные... не пойдет?

имхо, нет))

БлондинкаАня автор темы Что то платье вообще не могу придумать.

Самый безпроигрышный вариант - плптье-футляр - секси)

Лайла Миллер Лучше пораньше придти только

Дак вот у нас еще в этом проблем) с 22:00 поздно уже?
Т.е джинсы- бойфренда и блузон сверху ничего для такого заведения?
Сидят хорошо, если что)

БлондинкаАня автор темы Дак вот что это значит?))))

Это я вам программку Фанни скинула на март))))))

KаRаLеVа
Самый безпроигрышный вариант - плптье-футляр - секси)

Дак что то как то не могу найти секси))) все какое-то офисное

KаRаLеVа

Спасибки. Я на их сайте посмотрела тоже. Не поняла про

Лайла Миллер Фани каплан это название группы которая будет там играть

Спасибо)

Музыка там я скажу жутьна любителя))

БлондинкаАня автор темы

Джинсы и блузка норм...главное чтобы было удобно)))там в чем тока народ не ходит и платья аля 60, и джинсы так что полный спектр одежды

БлондинкаАня автор темы

В 22 само то вообще. Да там нет никаких церемоний идите смело в джинсах. главное чтобы не спортивный вид был

БлондинкаАня автор темы Т.е джинсы- бойфренда и блузон сверху ничего для такого заведения?

да не парьтесь даже, идите в чем удобно;)
вот вообще не понимаю людей, которые

KаRаLеVа плптье-футляр

платья в пол и т.п. в НОЧНОЙ клуб ходят
Вот ей богу смешно мне смотреть, как типа дамы в строгих платьях отплясывают в максимилиансе))
Ну туда конечно кто за чем ходит - кто себя показать, а кто просто поболтать и поплясать)) Мы с подружками ходим за последним, все, как правило, после работы - ну максимум какое нить обычное платье кэжуал
ЗЫ: можете в группу ВК Макса зайти - там полно фоток с вечеринок - посмОтрите кто во что горазд)

БлондинкаАня автор темы

В диван идите
По моему единственное приличное место в городе осталось

Розовые очки Вот ей богу смешно мне смотреть, как типа дамы в строгих платьях отплясывают в максимилиансе))

Где я написала про строгое платье?

MamaLENCHIC В диван идите
По моему единственное приличное место в городе осталось

Он вроде закрыт? Не?

KаRаLеVа Где я написала про строгое платье?

себе постучите
Если не поняли, то я это написала уже в другом абзаце, как бы в общем о том, что я наблюдаю в максе

Диван сейчас д-клаб называется и в другом месте находится. Но суть не поменялась. Бессменный Дмитрий табуев продолжает радовать. Но как-то пафосно там

KаRаLеVа

Не, в позапрошлые выходные были

Розовые очки

Публика в Максимилиансе далеко не образец хорошего вкуса..

Лайла Миллер

Слушай, зато безопасно. В максимиллианссе уже на входе страшно становится, от дяденек в штанах с лампасами и пивом))

MamaLENCHIC диван

Лайла Миллер д-клаб

О боги))))

Что то тупик у меня с одеждой а если платье, то на ноги сапоги как то не очень у меня класссика на каблуке и без каблука вообще, не то что то

MamaLENCHIC входе страшно становится, о

За это я спокойна, идем три подружки и спортсмен))))

MamaLENCHIC В максимиллианссе уже на входе страшно становится, от дяденек в штанах с лампасами и пивом))

вот ни разу не видела

Лайла Миллер Бессменный Дмитрий табуев продолжает радовать. Но как-то пафосно там

Зато весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы