Как ухаживать за бровями?

АрктикА

неумелым макияжем можно при любом свете кого хочешь распугать
но к данной теме это не имеет отношения

АрктикА лаком ставить

Гелем для бровей.

ЖАРптичка -какие тени или карандаши посоветуете из масс маркета?

Если у вас темные брови.настоящая находка геля Вивьен Сабо в коричневом цвете.,цвет не насыщенный,а полупрозрачный,хороший гель.А так я арт визаж коричневыми тенями обычными пользуюсь,для более темного цвета ,а сверху корректирую гелем,он излишки цвета убирает,получается очень естественно.

спасибо! У меня серенькие))

papуля но к данной теме это не имеет отношения

про подобные темы как натуральнее выглядеть ненатурально у меня есть любимый ролик www.youtube.com/watch ))) очень рекомендую, там и брови тоже есть

ЖАРптичка У меня серенькие))

Ну значит посветлее берите тон.вообще не рекомендуют черный к бровям,коричневый в разных цветовых вариациях.

АрктикА про подобные темы как натуральнее выглядеть ненатурально у меня есть любимый ролик www.youtube.com/watch ))) очень рекомендую, там и брови тоже есть

Она дура что-ли,или это прикол такой?

Хожу на коррекцию и окрашивание раз в 3 недели. Коррекцию делают воском. Кстати, вот после воска результат держится дольше, а там, где пинцетом - там быстрее отрастают.

АрктикА

о, спасибо, заберу в коллекцию ... о наболевшем )

не проще ли татуаж сделать? чем красить каждый день

АрктикА

мне ккажется или она на видео обдолбанная

Аноним автор темы не проще ли татуаж сделать? А жить потом как с вытатуированными бровями?) Это хуже наращенных ногтей.

я раньше ходила на коррекцию и окрашивание бровей в салоны, а с прошлого года дома сама подкрашиваю краской для бровей раз в месяц примерно и выщипываю каждый день волоски, которые отрастают там, где не надо
раз вы сделали форму, щас сами её поддерживайте каждый день. щипчики продаются в косметических магазах всяких.

Аноним автор темы

покажите фотку бровей и мы вам скажем что делать с ними

ЖАРптичка какие тени или карандаши посоветуете из масс маркета?

долго искала, случайно купила карандаш Ив Роше - счастлива, нравится, 299 руб вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы