Как ухаживать за бровями?

Подкорректировала недавно брови впервые в жизни, так как надоело ходить со своими. Вот теперь интересно как за ними ухаживать, как часто корректировать и стоит ли их красить карандашом и тенями. И какие лучше щипчики купить и где

Ну как...поливать, удобрять, полоть))))
Правда без форума не разберётесь, когда пора корректировать?) И щипчики не купите?)

вы никогда брови не выщипывали раньше?

Аноним автор темы как часто корректировать и стоит ли их красить карандашом и тенями.

и зеркала нет в доме?

Плющерица Ну как...поливать, удобрять, полоть))))
Правда без форума не разберётесь, когда пора корректировать?) И щипчики не купите?)

Каtюша и зеркала нет в доме?

ой, девчонки! Настроение подняли! Спасибо!

Аноним автор темы как за ними ухаживать

ходить на коррекцию раз в 2-3 недели. в зависимости от скорости роста.

Каtюша

никогда раньше не выщипывала

Аноним автор темы никогда раньше не выщипывала

удивлена

Аноним автор темы и стоит ли их красить карандашом и тенями.

нет конечно, сажа наше все!

внешнюю часть брови корректировать ежеутренне при необходимости
пинцет лучший, на мой взгляд, у Анастейши (есть в ЗЯ), там же и средства для брови подберете с консультантом, макияж брови обязательно, иначе мейк будет выглядеть незаконченным

papуля макияж брови обязательно, иначе мейк будет выглядеть незаконченным

да ничего подобного, смотря какие брови, если густые и темные, можно и не макияжить

carte

да ничего подобного )))) густые и темные надо укладывать

Брови надо красить, корректировать форму карандашом, выщипывать лишние волоски ежедневно, укладывать гелем. Как вы раньше без этого жили?))

papуля густые и темные надо укладывать

гелем причесать? разве это макияж? хотя я и без геля обхожусь, он у меня есть, но и без него нормально, хотя мои не очень темные

Святлячек корректировать форму карандашом, выщипывать лишние волоски ежедневно

блин, как живу без этого...

Аноним автор темы Подкорректировала недавно брови впервые в жизни, так как надоело ходить со своими

А щас у вас чьи,чужие?

carte

Я тоже жила 27 лет без этого, а потом как подсела
Могу ресницы не накрасить, тон не нанести, но брови обязательно

Я если день не пощипаю пеньки, то на другой день караул какое безобразие. Себе я корректировку сделала раз, и теперь просто поддерживаю эту форму НО ежедневно!

Чо там ежедневно-то корректировать? Или у вас там как у Брежнева?

Lola Чо там ежедневно-то корректировать? Или у вас там как у Брежнева?

Вот не знаю почему. пеньки каждый день лезут. Вообще да, если не ухаживать, то как у Брежнева. На переносице срастаются. И разрастаются сильно. Поэтому каждый день я подщипываю. Сама уже устала, но иначе никак.

покраска бровей долго держится?-какие тени или карандаши посоветуете из масс маркета?

ЖАРптичка покраска бровей долго держится? у меня 3 недели.
Не пользуюсь карандашами и тенями.

а как правильно цвет краски подобрать?

papуля да ничего подобного )))) густые и темные надо укладывать

лаком ставить

АрктикА лаком ставить
ЖАРптичка а как правильно цвет краски подобрать? Так к волосам и коже)))) Если я русая, то и брови крашу в русый. Если была бы каштановая или рыжая, в коричневатый больше шло бы. Под цвет волос, в общем ну там плюс-минус тон. Не светлее волос брови обычно красят, а так же или темнее чуть

АрктикА лаком ставить

и лаком тоже, есть такой прием

papуля есть такой прием

приемов много, но не для реальной же жизни ))) студийным макияжем при дневном свете можно вообще людей распугать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы