//////////////

просто Лана

Нет, так то может кожа у нее и в самом деле прилично слезает, как от этих кислотных носочков на ноги, но меня очень интересует состояние ногтей, как они это переживают ? Наверное срезаны под корень, слоятся, ломаются?

Aнка как они это переживают ?

где вы видели виноградинки с ногтями?

WildG
Мы тут смеемся, а снег то сейчас как выложит фото своих пальцев, и побежим дружно раковины мыть с доместосом)))
Снег, я верю в тебя

снег автор темы

Ты такая милая, покажи ручки , лучше один раз увидеть, вместо тысячи слов и все такое))

снег автор темы Так я - то только кончики пальцев подвергаю такому воздействию. И то 2 - 3 минуты

следы заметаете? рисунок отпечатков пальцев сжигаете?

снег автор темы грубой кожи с подушечек пальцев

ну откуда у городского жителя грубая кожа на кончиках пальцев?
после прополки, дойки коровы - можно предположить, но при городской то жизни - от чего?

Aнка и побежим дружно раковины мыть с доместосом)))

Да ни за что-нет у меня Доместоса в доме,прощай мои руки и пальцы,буду лучше ходить неухоженной с заусенками
Фотку жду,не теряю надежды
Хоть за других порадуюсь

снег автор темы За 2 минуты общения пальцев с губкой в доместосе происходит только исчезновение грубой кожи с подушечек пальцев. И они станвятся гладенькие, как виноградинки.

а что будет с пятками?

GALAktika-Z

а это оригинально! мыть раковину пятками))) хотя там кожа грубее, можно и ванну успеть помыть)

снег автор темы Про пятки :

слышала, не пробовала
Картофельные очистки сварить, размять и на пятки налепить, потом ноги в пакетики и в шерстяные носки...

Не знаю, в тему или нет, вычитала прикол: люблю чистить зубы не только щеткой с пастой, но и между зубами. Раньше покупала зубную нить, а как то не оказалось ее под рукой и я взяла разовый целлофановый мешочек и слушайте, здОрово вычищает остатки пищи!!! Или застрявшие кусочки!
П.С. Давнооо уже не покупала зубную нить

Надо бы попробовать!

Tanchez Чистку лица делаю сама с помощью серебрянной ложечки, очень удобно!

Поподробнее

Pauashell Читала, что красавицы времен Тициана

А я читала,что лимоном.Сок лимона на волосы и на солнце.Только на голову не мажьте,а то кожу сожжёте.

Тюаргаритка

На TLC идет передача "Экстремальные способы экономии". Там показывали женщину, которая волос у себя выдергивает и использует вместо зубной нити. Меня чуть не вырвало.

Tanchez Чтобы волосы на 2 день были свежими как в 1 день после мытья, пользуюсь детской присыпкой.

Купила тут присыпку....а в какой момент присыпать-то? Сразу после мытья? На второй день? хочу срочно испробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы