//////////////

////////////////////

Слюна уже была, теперь картофельные очистки...Что дальше?

а что очистки картофановые делают?

снег автор темы У меня есть чудное видео( не мое, из инета) об осветлении волос. Весьма пикантный способ .

И вы молчите? Срочно в студию прекрасный способ, мы не можем жить без этих знаний)

Давайте, давайте, может я зря в салон хожу))

ПесецАркадий И вы молчите? Срочно в студию прекрасный способ, мы не можем жить без этих знаний)

Боюсь, опять тема туалетная начнется.
У Снега это больная тема.

ПЫСЫ: У мамы сотрудница до старости не пользовалась никакими кремами. Морду лица только сметаной деревенской мазала. Все тетки в проектном институте завидовали тому, какая у нее хорошая кожа.

GALAktika-Z

У моей мамы сотрудница была : огненно-рыжая, а на коже ни одного пятнышка. Она картофельный сок замораживала и кубиками протирала утром и вечером. Я как-то пробовала - осветляет кожу очень сильно.

Рт сильной сухости кожи делаю такую маску:
По ч.л. сметаны
Олив.масла
Мёда
Немного крахмала, чтобы маска не текла.
На лицо и на руки минут на 20-30.
Кожа как пэрсик:)

снег автор темы Спасибо. Я попробую. Потом расскажу, если результат будет.

Аккуратнее, от льда может купероз развиться. Потом фиг избавишься.

Чпокаю медовыми пальцами по сухой коже лица

Свекровь пятки майонезом ухаживает, мажет на ступни, потом ноги в пакетики и в шерстяные носки на ночь.

Овсянкой личико чищу, от морщинок аевитом мажу.
Интересно, есть ли что-то чтобы кутикула не росла и ручки ухоженные были в считанные минуты, совсем мало времени на себя остается в дневных заботах.

А ведь сейчас только середина марта, что станет с автором к маю

Пилинг с хлористым кальцием и детским мылом. У дочери подружка голову мукой моет 2 месяц, пищит от счастья))

чем тема про марлюшку со скотчем не угодила?

Руки после овощей маслом оливковым из фп с добавлением лимонной кислоты скрабирую.потом крем питательный.

снег автор темы Так по ходу исчерпала себя. НЕТ?

и что? плодить подобные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы