Сделала контурную пластику носогубных складок, стало еще хуже((

Я боюсь ставить филеры в скулы, у меня тяжелая рыхлая кожа, щеки могут пожар стянуться и вниз съехать. Эффекта отечного лица тоже боюсь, тем более у меня подбородок тяжеловатый. Пока меня все утраивает.

У меня знакомая делала на скулы филеры.. Мож что то и приподнялось и разгладилось, но общий рельеф лица получился не айз...щеки получились гладкие, но сильно выпирающие...
Анфас-гуд! Полупрофиль-матрешка...
Но ей нравится, она довольна...

Yulli Я боюсь ставить филеры в скулы, у меня тяжелая рыхлая кожа, щеки могут пожар стянуться и вниз съехать.

Все может быть, но в норме при правильной постановке такого просто быть не должно - такие филлеры позиционируются по надкостнице...

Шумелка Мышь подтягивая их сформированным каркасом в средней трети

хм..ну все равно увеличится вес и будет тянуть и растягиваться и отвисать потом больше(быстрее)..или нет..я вот тоже задумалась, что делать с уходящими вниз уголками,не решаюсь пока ничего закачивать в фейс((

Yulli

Отлично выглядите для своего возраста и вообще

автор, а когда вы заметили, что что-то не так? сразу или в течение нескольких дней? я сегодня сделала контурку, смотрю и тоже кажется, что рот кривой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы