Сделала контурную пластику носогубных складок, стало еще хуже((

Девочки, похвалите тогда клиники куда ходите?
Мне межбровку надо убрать.

У меня также, но я делала в эту пятницу, может еще встанет как надо

У меня всё встало сразу же. Ну то есть эффект мгновенный. Не идеальный, но конкретно сразу заметна разница. Судя по всему, даже докалывать не придётся.
Так что, видимо, раз на раз не приходится.

у меня на московскую 19 ходила подруга. Какой ей бред рекомендовали - страшно слушать даже мне, не профессионалу. А ценник

А в Магнифике хорошо делают?
Хочу межбровкц уколоть, и, возможно, морщинки нв губах как-то уменьшить

В Магнифике к чебаковой марине надо. Очень хорошо и колет и шьет))

МамаДома

А что вы делали у неё?
И сколько примерно стоило?

Девы, покажите до и после межбровку и носогубку Решу пора ли мне идти делать уколы.

вооот!!!!!!!!! наконец-то у меня есть тоже единомышленники!!!
я колола в этом году в носогубки первый раз у очень хорошего специалиста, но результат меня совсем расстроил!!! :(
я так много ждала от этого, а стало только хуже :(
и это сравнение, что под определенным углом вообще как старушка - в точку! у меня также!
и вообще я теперь это как "брыли" и не называю :((( у меня еще и нос крупный - теперь красота та еще(((
жду, когда рассосется(((

Девочки, я тоже сделала на московской, врач Сорокина. Результатом довольна, никаких лишних рекомендаций не получила, через месяц ручной массаж и чуть под колоть лоб, но это и я знаю. Поставила ювидерм, почему его тоже объяснила. Стоим 1мл (носогубка, углы губ снизу). По ценам: смотрела проймы многих клиник, везде один препарат чуть дороже, другой чуть дешевле, разница в пределах 1000. Взяли только за препарат, ни за прием, ни за обезбаливание не взяли. Мои фото

Yulli

да, у Вас хорошо сделано.

Аноним автор темы
Сделала контурную пластику. Но такое ощущение, что препарат косметолог ввела чуть выше линии складок, такое ощущение, что щеки еще больше нависли. Сходила на консультацию, мастер сказала, что все ок. Так и должно быть. Ну лицо точно другое стало, и точно не в лучшую сторону.
Что делать ? Как она это может исправить?( и при этом заверяет, что так и должно быть, явно дала понять, что я сама путаю). Или не мотать нервы и идти в другую клинику и "доделывать, докалывать куда надо"?

В таком случае, если Вы удтверждаете, что Ваш врач-косметолог говорит, что все так и должно быть, и взаимопонимания с доктором не сложилось, надо обязательно обратиться к заведующей отделением косметологии - Валерии Сергеевне Боярской. Тем более, что Валерия Сергеевна - эксперт в подобных вопросах. Если действительно она увидит, что необходимо будет что-то доделать, исправить, Вам это будет предложено. Вы можете подойти на консультацию самостоятельно, в часы приема Валерии Сергеевны (уточнить в регистратуре по тел. 228-28-28), либо, если потребуется помощь, позвонить по тел. 228-28-20 заместителю директора Марине Мусаевне Шапоренко.

Yulli

Заломы очень здорово разгладились, а складки марионетки остались, просто свет на второй фото их не так подчеркивает.. Такие нависания убираются не в нижней трети, в средней... иначе особо смысла и нет

Филлеры что ли сделали? Сколько мл ввели?

Yulli Мои фото

Красиво получилось. Сорокина хороший доктор

А что о Дмитриевой скажите? Кто-то ходил к ней?

Я 2 дня назад Ювидерм 4 поставила . Еще отек стоит. Но уже довольна.

Шумелка Мышь а складки марионетки остались,

это что и где?..)

сходите к Животковой в луи де флер для независимой экспертизы, так сказать. она оч хорошо с этим работает

Шмель это что и где?..)

Это морщины или наплывы под уголками губ... Посмотрела еще раз - нет, все-таки ушли они немного, хотя, насколько я знаю, не очень хорошо так заполнять под наплывами, только утяжелять еще больше...

Шумелка Мышь

Вы судя по ответам специалист в этом вопросе. Можно уточнить - тоже хотела подкорректировать носогубки (делала один раз, результат устроил), но косметолог говорит, что лучше щеки подкорректировать, как бы их приподнять (не знаю понятно объяснила или нет), так как носогубки она мне сгладит, но из-за сползания и нависания щек результат будет недолго, а то, что она предлагает продержится года 2. Но это соответственно другие деньги. Есть в этом смысл?

Шумелка Мышь

Может вы посоветуйте хорошего спеца ?

Огневка

Я не специалист именно в косметологии, просто у меня многия знания, как говорится, и я трусливая Про каждую потенциально нужную мне процедуру ищу и читаю инфу специальную и медицинскую (ну, ессно, речь не об эстетической косметологии)... Мне в страшном сне не привидится смело пойти неизвестно к кому и сделать неизвестно что....

Объяснили Вы понятно, и скорее всего врач Вам рекомендует сделать контурную пластику скуловой области плотным филлером, с целью приподнять и укрепить среднюю треть... Это повлечет за собой лифтинг как раз носогубных наплывов, чуть "приподнимет" вот те самые грустные складки под углами губ и в принципе чуть четче обрисует овал лица. Это в идеале-идеале. Это именно то, что я и говорила выше - поднимать углы губ надо не подкачивая филер под них (утяжеляя и без того опускающиеся под своей тяжестью ткани), а подтягивая их сформированным каркасом в средней трети... В общем случае, имхо, это самое оптимальное вмешательство для коррекции гравитационного птоза или превентивное , я вот как раз именно на такое решаюсь, не хочу никаких филлеров в десяти точках лица - где-то бессмысленных, где-то и вовсе вредящих, как вот в случае автора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы