Сделала контурную пластику носогубных складок, стало еще хуже((

Сделала контурную пластику. Но такое ощущение, что препарат косметолог ввела чуть выше линии складок, такое ощущение, что щеки еще больше нависли. Сходила на консультацию, мастер сказала, что все ок. Так и должно быть. Ну лицо точно другое стало, и точно не в лучшую сторону.
Что делать ? Как она это может исправить?( и при этом заверяет, что так и должно быть, явно дала понять, что я сама путаю). Или не мотать нервы и идти в другую клинику и "доделывать, докалывать куда надо"?

фото покажите

Аноним автор темы Что делать ?

Выложить фото ДО и ПОСЛЕ, обсудим

А разве результат сразу виден, или сколько у вас прошло времени

Фото выкладывать не буду, просто не сфоткаться не выложить, простите(((
Делала не первый раз уже, точно не так было.
Сейчас уже много времени прошло, и так , что до было , что после . Смотрю фотографии, разницы вообще ни какой.

где делали???? на московской??? кто врач??? не пугайте я то тоже надо идти(((

Снежная пыль где делали???? на московской??? кто врач??? не пугайте я то тоже надо идти(((

Да, на московской((((
Там Нужнову хвалаят , я не у нее делала(((

Может вам показаться др. косметологу для объективности, а у них есть зав. отделением? или над косметологом только глав.врач?

анонимно Может вам показаться др. косметологу для объективности, а у них есть зав. отделением? или над косметологом только глав.врач?

да, думаю идти к другому косметологу все таки. Сомневаюсь , если я и пойду доказывать что то, думаю смелости потом у меня не хватит по руку с шприцом к этому доктору еще раз садиться, после разборок то))))(((

Напишите фамилию косметолога, тоже иду к ним 19 числа, практически на аналогичную процедуру. Хотя бы на какую букву фамилия начинается.

ой как страшно жить, а я на след неделе на филеры записалась... теперь совсем в сомнениях

Аноним Напишите фамилию косметолога, тоже иду к ним 19 числа, практически на аналогичную процедуру. Хотя бы на какую букву фамилия начинается.

Давно знаю этого доктора, не хочу за глаза ни чего личного говорить. фамилия на букву К.
Желаю Вам удачи. Надеюсь Вам сказали,что если губы будете делать, ацикловирчик пропейте))

Zadilika ой как страшно жить, а я на след неделе на филеры записалась... теперь совсем в сомнениях

блин, я себя так уже неудобно чувствую. Намутила воду)))
Но Вы же все равно по рекомендации идете, не просто так. Ну и раз на раз ведь не приходится. Ну вот так вот получилось видимо у меня((((( Печалька конечно.

Vivienne W Может состав еще не встал на место?

да прошло уже больше месяца. И такое ощущение, что над носогубками как припухшее по всей их длине(((И под каким то углом и светом ,вообще как бабуля((( Когда не улыбаюсь , то еще ни чего, а когда улыбнусь, такие щечки незапланированные))))

Не Нужнова, а Нужна. Очень плохо сделала мне контурку. 2 года рассасывалось. Фотографии того времени вообще смотреть не могу. Плюс 5 лет и вечный отек..

Нужина. Т9 !

Делала губы у Федотовой на московской. Год ждала пока этот ужас рассосется. С тех пор на московскую за контуркой не хожу

Ну... Не встало
Месяц - это вот прям более чем достаточно
Филер-то какой, легкий или типа перлайна что-то?) рассосется - переделаете
А косметологи никогда своих косяков не признают, у них две отговорки "так и должно быть" и "индивидуальная непереносимость"

Плюсуюсь ко всему вышесказанному, просто постеснялась это написать.
И все я это слушала, и что так должно быть и такая у меня идивидуальность лица. Да да , так и было кстати . И предложили промеждупрочим подтяжку лица сделать, раз мне это не понравилось
А мне ведь всего 35 , и не с самым запущенным лицом

автор спасибо за отзыв, не пойду к ним вообще. а то собралась через неделю идти уже

jullvl автор спасибо за отзыв, не пойду к ним вообще. а то собралась через неделю идти уже

да я оправдываю их тем, что к ним люди идут на серьезные операция, а на этих "мелочах" они не специализируются, и соответственно не заморачиваются за результат(((
Когда мне предложили сделать подтяжку лица

Аноним автор темы Когда мне предложили сделать подтяжку лица

просите уж хрудь с них за моральный ущерб

Аноним автор темы И предложили промеждупрочим подтяжку лица сделать, раз мне это не понравилось
А мне ведь всего 35 ,

не расстраивайтесь, меня там в 25 к хирургу отправляли раз мне скинтоник носогубки не убрал

колола на Московской межбровку. Больше не пойду. результат так себе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы