Посоветуйте тени люксовых марок!

Критерии: Стойкость, яркость цвета, блеск. То есть люблю перламутровые.

диор не советую.
лучше всех для меня Nouba в круглых шайбах. не осыпаются, в складки не скатываются (в отличие от диора)

МАС

Спасибо.

Мак много лет использую. По стойкости не радует

При чём с использованием базы.

Активная автор темы По стойкости не радует

Дело может быть не в тенях вовсе. А в особенности кожи. пробуйте базу под тени или влажное нанесение

мне шанель только нра

А мне нравится Диор, тени 5 цветов палитра, легко растушевываются и мягкая бархатная текстура. Купила случайно, но понравились.

МаSи4ка А мне нравится Диор, тени 5 цветов палитра, легко растушевываются и мягкая бархатная текстура. Купила случайно, но понравились

наверное, от конкретной палетки зависит. у меня из 5 одна подводка, одна какбэ база -ужас просто. ну и тени только одни более-менее держатся на веках, а не под глазами

Инглот, Urban Decay Naked

Яблоко nouba

+++

МаSи4ка Диор, тени 5 цветов палитра, +++
Именно пятерки,но надо тестить,бывает плохо передают цвет.Но есть крутые экземпляры!

Шанель, как запеченные, можно пальцем) только ими пользуюсь. И палетка Шанель. Много лет только ими, других не пробовала)

Мне в последнее время Nars и Guerlen тени нравятся, правда, они без блестючек. У Бобби браун блестяшки хорошие, не сыпятся и мерцают красиво.

А мне сет компании запеченые нравятся,сырьё закупают люкс производсво в Москве .и цена не высокая .

Инглот.

Из всего перепробованного мной люкса , пожалуй выделю YSL .А из МСС маркета самые лучшие изадора запеченые и пуппа .

Из люкса Диор, Герлен для мегя лучшие..как раз для вас шимерные..но я последнее время предпочитаю самосборные палетки из профа Мак и Инглот

Яблоко диор не советую.

МаSи4ка А мне нравится Диор, тени 5 цветов палитра, легко растушевываются и мягкая бархатная текстура. Купила случайно, но понравились.

тоже люблю диор 5цветную. изадора мат, мак, и куча ноунеймов есть клевых, жаже фирмы не помню, стерлись названия))

шанель

adelishа шанель

А можно влезть, не пробовала тени Шанель, скажите какие у вас?

мне диор нравятся, наношу на базу. ка без баз ведут себя, не знаю.
самые очуменные урбан дикей, но достать проблематично и не потестить. в москве вроде где-то представлены.
шанель не поняла, ничего особенного, никак не могу их приручить, только пальцами более или менее получается нанести нормально.
по текстуре еще шисейдо нравятся трешки,хорошо тушуются.

Я ланком люблю. У меня разные палатки. Наношу на их базу под тени.

Диор палетка 5 цветов. Последние лет 10 точно только они. Мак и Шанель не понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы