Посоветуйте тени люксовых марок!

Морозко МАС

+

вот мои любимые еще хелена нравятся очень и новые сислей, кремовые у форда тоже отличные

carte

Форд,да,отличные!
Мне двойки тоже очень их нравятся новые,хочу и синие и зеленые)))))

Мурзик83 урбан дикей, но достать проблематично и не потестить. в москве вроде где-то представлены. тоже заказывала нюдовую,говорят скоро в Рив Гош будет(а может уже есть?!)
Мурзик83 Шисейдо у меня однушка были и трешки яркие,тоже нравились очень,наинежнейшие ,наносятся легко,но летом трехи в складку иногда забивались,как и Шанель((((

carte

А у нас можно косметику форда купить?
По теме- много какие нравятся, но больше всех армани, сислей

Lenchik001 А у нас можно косметику форда купить?

нет, за границей покупаю, заказываю, знакомые привозят

carte

Спасибо! Напишите, плиз, номер теней фордовских ( которые на фото показали), цвета прям самое то

Lenchik001

03 nude dip, но их придется поискать, это лимитка зимы

у Шисейдо все хорошо с цветоотдачей и стокойстью. и Дольчегабаны цвет отдают хорошо (но я говорю про текстуры, которые пробовала лет 5 назад). По моему в Армани все отлично. на стенде все понравилось и отклики хорошие, но у самой пока в арсенале теней нет.
ну и из перечисленного Диор поддерживаю. всегда, если нужен цвет и блескуны - это первым делом к Диор. Вот как раз из-за высокой пигментированности румяна Диор и Габаны не прижились... зачем румянам столько пигмента и как с ним справляться - фиг знает...
Шанель, Ланком и Лаудер дают совершенно другой, повседневный, тонкий макияж (именно за это свойство люблю их продукты... и на сегодня четверка Шанель самая любимая и пользуемая). Эти три марки - самый лучшие варианты в подарок... когда не знаешь предпочтений по текстурам, цветам и яркости... и нужно что-то внятное, но джентли... вот это как раз они.
УрбанДикей очень хороши, но это все оттенки бежевого (на мой взгляд скукота смертная), ну т.е. смотря какой цвет нужен.
Герлен очень нестабилен в текстурах даже в пределах одной серии палеток. Надо смотреть конкретно. Сейчас у них вышли занятные двойки. один из цветов в палетке с настойчивым блеском, но крупнодисперсный... вобщем те, кто справился... хвалят. я не справилась и не хочу ломать голову как и с чем это пристроить на глазах. живанши - курпнодисперсный и часто грязный. Лоран нормально. но... - никогда желтый (к примеру) лоран не отдаст столько желтого сколько его отдаст Шисейдо.
зы: еще вспомнила Шу Уемура!!!! оооооооо это просто фетиш в коробке и полный восторг на глазах!!! У них есть феноменальные текстуры с превосходнейшим слюдяным блеском... ну вобщем японцы как всегда - похвалы выше неба. Покровский привез Менард и Кле де По... возможно и Шу Уемуру когда-то привезут...

Lenchik001 А у нас можно косметику форда купить?

нет. пока только в мск. У ЦУМа на несколько лет эксклюзивное право на продажу было. Но кажется в Самаре ЗЯблокго стало торговать... но могу и наврать... но в своем журнале они косметос начали рекламировать.. не просто так же.

chloe1900 Кле де По

кстати да
забыла про них
и тени классные, и пудра, и консилер
еще у берберри отличные тени

Огромное спасибо за полноценную информацию!!!!

chloe1900

у Урбан Дикей есть и яркие оттенки и палетки, не только нюдовые. просто нюдовые почему-то особой популярностью пользуются.

chloe1900 Вот как раз из-за высокой пигментированности румяна Диор и Габаны не прижились... зачем румянам столько пигмента и как с ним справляться - фиг знает...

+++ согласна. Так ждала у габаны рождественскую лимитку румяна- бронзер и не могу с ними как раз из- за этого

carte

Тогда их совсем сложно будет достать. А оттенки очень классные

Lenchik001 Тогда их совсем сложно будет достать.

на ebay можно посмотреть

Lenchik001 А оттенки очень классные

и качество на высоте, на базе весь день держатся

у by terry еще кремовые тени хорошие

А Клиник как тени?

Mama Leshi

а вы их свотчи посмотрите на косметисте. меня как-то вообще не впечатлили, как и кларанс.

chloe1900 нет. пока только в мск. У ЦУМа на несколько лет эксклюзивное право на продажу было. Но кажется в Самаре ЗЯблокго стало торговать... но могу и наврать... но в своем журнале они косметос начали рекламировать.. не просто так же.

А что в ЗЯ в Гермесе ТФ нет разве?

Мавританка А что в ЗЯ в Гермесе ТФ нет разве?

ну месяц назад не было.

странно, он съехал? я когда покупала для бровей ходила анастейшу, спросила карандаш ТФ для глаз, они мне сказали люкс где и показали где купить, там дальше надо идти вглубь было. Я не пошла, времени не было уже.

съехал? Том Форд парфюмерия продается в зале Люкс-де-Люкс. вас туда и отправили. Косметос к нам еще и не приезжал.

тьфу их, я ж конкретно спросила про карандаш, спасибо, будем знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы