сколько времени у вас уходит на макияж?

Деловая)

а мой боится меня с красной помадой....

НеПодарочек открытая тушь, пролежавшая 3 месяца не является новой

Она не лежит ,а активно используется.

пуськинамать в торговый центр всей семьей нарядилась, как на праздник, накрасилась, как на собственную свадьбу и серьги лучшие одела- сразу полегчало и подняла себе настроение, сттараюсь так чаще и в этот момент чувствую, что я женщина, а не посудомойка!

Деловая) Ну и тушь Шанель на год меня убила, конечно.

3 туши. замечу и не в деньгах дело,хотите я вас добью,у меня 3 тональных крема,им примерно по 2 года,2 пудры им примерно так-же,и 15 помад, тоже есть не молодые,по-вашему я все должна выкинуть,кисти и бьютиблендеры меняются и обрабатываются регулярно,так-что выдыхайте

Ася Зачем под джинсы вообще колготки надевать??? Колхоз какой-то, простите.

чтобы попа не мерзла.

Ася Смотря где вы в них ходите. Если работа предполагает всегда выглядеть на 100 баллов, то да. В обычном офисе, где большинство из-за стола то не встает целый день и общается исключительно с одними и теми же коллегами-смешно.

прикинь, не умею ходить в балетках и на низком каблуке. Ну у меня и не особо шпильки, конечно, сантиметров 8-9. А на сто баллов вообще надо всегда себя ощущать (но кто красятся по полчаса со скульптурированием, вообще герои)

пуськинамать накрасилась, как на собственную свадьбу и серьги лучшие одела- сразу полегчало и подняла себе настроение, сттараюсь так чаще и в этот момент чувствую, что я женщина, а не посудомойка

никогда не думала, что это скажу, но пуська вещь говорит. Вообще, что всегда мешает себя так чувствовать, чтобы не посудомойкой?

мамаПружинки

Да мне все равно
Но вы же не едите продукты с истекшим сроком годности? Тут так же. Если баночка открыта - сроки другие.

до детей на макияж тратила 40 минут: выщипать брови (ровнять, убиать подросшие волоски), подводка для глаз, накрасить ресницы, тени. При этом всегда 2 туши, 2-3 теней, если подводка жидкая, тогда по дольше с ней, если карандаш - побыстрее. Сейчас с двумя детьми трачу 20 минут.

Продукты -это одно,а гирметичные крема и пудры-это другое,согласно возможно с тушью,но если она не аллергична .не засохла и не воняет че её выбрасывать-то,я вообще люблю туши посуше,она замечательно прокрашивает мои длинные но не пышные ресницы.

Минут 20.Дольше всего глаза,а именно ресницы,минут 10-15)) а так только пудра и румяна,это 3минуты.

мамаПружинки

а я пока в декрете сидела так одной тушью и пудрой три года и пользовалась ....ну не заканчивалась она и не высыхала

ну вот сейчас на прогулку/в тц зайти подкрасилась. 3 минуты. еще чуть пудры чтоб нос не сиял.

тенями не крашусь сама, рука дрогнет и привет) ручонки у меня неловкие.

Я_Солнце тушью и пудрой три года и пользовалась

На кол тебя,быстро выбрось старье. Блин мне уже пора косметичку разгружать,я вечно новинки покупаю,а остальное ещё даже половина не использована.Вот и крашусь с некоторыми перерывами,то одним ,то другим,если одно средство бесконечно мусолить,то ,да оно быстро заканчивается.

мамаПружинки

Бьюти продукты теряют свои свойства со временем. И получается, выбирали дорогое и хорошее, а оно со временем стало таким же обычным. Я ж не говорю, что не красит больше

LookingGlass(W)
пуськинамать
накрасилась, как на собственную свадьбу и серьги лучшие одела- сразу полегчало и подняла себе настроение, сттараюсь так чаще и в этот момент чувствую, что я женщина, а не посудомойка

никогда не думала, что это скажу, но пуська вещь говорит. Вообще, что всегда мешает себя так чувствовать, чтобы не посудомойкой?

Вот кстати да, мне нравится это чувство, что я хорошо выгляжу, нравится, когда другие это замечают. Ну и добью всех наверно - за 2 с лишним года я ни разу ненакрашенная не вышла на улицу с ребенком гулять Не краситься кстати тоже могу, только когда у меня лицо загоревшее и не видно бледную кожу и фингалы под глазами.

Деловая) Бьюти продукты теряют свои свойства со временем.

Да?Пудра пудрит,тушь красит( причем так-же качественно,как и новая)крема тоже вроде не жалуюсь,помада не скатывается и не пахнет прогорклым,я реально понятия не имею что там потеряло.Ну да ладно,верю вам на слово,пусть я буду краситься потерявшей свойства пудрой.

консилер, пудра, тушь, помада,
минуты 3

у меня туши на полгода хватает, ну максимум месяцев на 8, потом сохнет. я другую покупаю.
в декрете была- тоже чуть подкрашивалась, чтобы хорошо выглядеть.

анонимка автор темы у меня на макияж уходит минут 30

Я встаю за 30 минут до выхода из дома. И на макияж времени не трачу -крашу губы по дороге в машине (муж везёт) или на работе.

интересно мне стало по срокам хранения косметики, нашла вот тут интересную информацию ну и всякие полезные советы. вдруг кому пригодится. www.babyblog.ru/community/post/krasota/470930

пуськинамать свекровь доканывала тем, как это адски плохо для ребенка и, что в декрете надо не собой, а дитем заниматься

, вы вместе живете? к нам свекровь редко приезжает, подобных "советов" никогда не было.

пуськинамать

Она знает, что это моя вредная привычка, но она и сама без укладки никогда на улицу не выйдет))))) И ваще она со мной уже смирилась и давно меня перестала жизни учить И живем мы раздельно, но рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы