сколько времени у вас уходит на макияж?

куда то не туда тема свернула, где фотки тех, кто красится за 5 минут ? Ну или за 30

Aнка куда то не туда тема свернула, где фотки тех, кто красится за 5 минут ? Ну или за 30

нее я пока не готова на такой подвиг

Aнка кто красится за 5 минут ?

я за минуту крашусь даже пугать не буду людей

Ну глаза выложу, тк на них больше времени уходит, если тени и подводки делать.

анонимка автор темы у меня туши на полгода хватает, ну максимум месяцев на 8, потом сохнет. я другую покупаю.

так же ... не представляю как можно тушью пользоваться 2 года

анонимка автор темы

Какой подвиг? Краситься 30 мин?)

пуськинамать

Какая хорошенькая вы оказывается, тени на втором эгегей возрастные + 7 лет)))

А если честно - понимаю тех кто красится по 30 -50 минут
я когда хожу в салон на Make up (если надо на мероприятие идти), так меня там тоже красят по часу
но, блин, красиво так они умеют делать, понимаешь, что макияж из любой замухрышки сделает красавицу

пуськинамать

хорошенькая за 15 мин чуть ярче стала

Как свекровь относится не знаю, а от свекра как-то слышала что настоящая женщина должна быть "в теле" и с длинными волосами ...ааа.... наплевать буду не настояцая

ЭврикA

Красота!
О чем и речь, тот, кто красится тушь+ресницы просто не понимает на что может уйти 30 мин)

ЭврикA

Эти глаза напротив....

Аноним

Фу какая ты противная, ну выложи хоть себя анонимно, явно же лучше пуськи, раз критикуешь. Мы тебя похвалим, глядишь и подобреешь))

ЭврикA Ну глаза выложу, тк на них больше времени уходит, если тени и подводки делать.

Красиво! А можно для сравнения без макияжа выложить или только с ресницами, например, накрашенными.

пуськинамать

К 30 он у вас сам начнет резкими темпами добавляться )) в общем мне первый вариант намного больше второго понравился

пуськинамать

Хотела посмотреть на прическу, не успела

Никки...

Ну покажись уже

Aнка

Я_Солнце

Спасибо)) я если честно, не считаю что у меня красивые глаза, всегда хотела чтоб они были какие то более выразительные.

Альфуша

Вот такая только, там тенями и карандашом подводка только. У меня веко неподвижное большое, глубокопосаженные глаза, поэтому тенями я их достаю)) И фотка с макияжем для фотосессии, который я оч долго рисовала. И со свежим татуажем, там еще отек на глазах, такие выпученные))))

Aнка Какой подвиг? Краситься 30 мин

нее, подвиг -фотки выложить тут. слабо

ЭврикA У меня веко неподвижное большое, глубокопосаженные глаза,

обругала себя, как могла )))
Челка очень прикольная у тебя, вот такую надо девчушке из темы про челку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы