сколько времени у вас уходит на макияж?

О чем спор-то? От многих ж факторов зависит. Я вот в процессе еще термалкой пользуюсь, набрызгала и сохну только минуты три, а некоторые за это время уже ресницы намажут.

Ася В вашей картине мира существуют только мнения, которые совпадают с вашим?

Так тоже самое, простите, и о вас можно сказать

Мамочка2Дочек Здесь такое обсуждение уже идет, боюсь, вашу цифру никто не поймет сейчас

так, пойду значит почитаю с начала

Ася Я вроде бы никого тут не оскорбляла, всего лишь сделала СВОИ выводы.

а вас просили? в теме вопрос поставлен четко: сколько времени у вас уходит на макияж? все умные люди понимают, что на конкретный вопрос требуется конкретный ответ и только самая умная и красивая без 30-ти минутного макияжа с тушью за 200р. почему то решила предоставить форуму свои выводы

Miranda так, пойду значит почитаю с начала

на 3-ей странице вроде тетя Ася приехала

Я_Солнце где не смешно-то? Куда мне на них податься?

Свадьба, корпоратив, юбилей и пр.подобные мероприятия. Вы же не надеваете, надеюсь, вечернее платье, чтобы в магазин сходить, так же и со шпильками. У нас же женщинам их выгуливать негде, так поэтому на работу/в магазин ходят

undefined

Я_Солнце на 3-ей странице вроде тетя Ася приехала

Я могу и за 5 минут и за 30 накраситься. И внешний вид будет примерно одинаковым )) качество макияжа разным

Ася Свадьба, корпоратив, юбилей и пр.подобные мероприятия

спасибо!

Ася У нас же женщинам их выгуливать негде, так поэтому на работу/в магазин ходят

бедные.....

Я_Солнце

И больше никуда, поняла, не смей!!! Ася сказала куда, значит только туда!!!!

аноним

а я щас в них сижу.... в офисе... и ни кто не видит.... пойти чоли перед клиентами продефилировать? я опять же без платья...
Ладно, отсижусь в кабинете до конца рабочего дня как-нибудь уж.

Ася, а у Вас случайно муж не ушел к такой вот размалеванной дамочке? А то уж шибко вы их не любите что то Я кстати замечаю иногда, как с такой вот натюрель мужики по сторонам пялятся на более ярких девушек. Хотя некоторым мужикам так спокойнее, когда жена бледня, никто не позарится, ревновать не надо. Есть такой знакомый.

аноним Хотя некоторым мужикам так спокойнее, когда жена бледня, никто не позарится, ревновать не надо. Есть такой знакомый.

сказала мужу, что хочу купить помаду, а он мне "че это ты краситься начала?!"
К слову, совпало, что я еще на новую работу вышла, че-то заподозрил, что ле

Мамочка2Дочек

10-15 минут, вечерний макияж на выход может и полчаса занять, если делаю подводку

НогаПтички сказала мужу, что хочу купить помаду, а он мне "че это ты краситься начала?!"

а я чёт красную хочу...

5-10 - повседневный, 20- вечерний

Дорогая Ася, сделать качественный естественный макияж может далеко не каждая. Основные знания и навыки все же должны быть.
Но если пройтись по улицам, то видно, что эти знания и навыки есть далеко не у всех.

Ну и тушь Шанель на год меня убила, конечно. Уж лучше Орифлейм, но каждые три месца

аноним Ася сказала куда, значит только туда!!!!

Еще раз повторю, что пишу СВОЕ мнение. В теме больше писать не буду, можете дальше спокойно наслаждаться рассказами друг другу о получасовом рисовании стрелок на глазах .

Я_Солнце а я чёт красную хочу...

Я б тоже хотела)
Но с моей внешностью я буду похожа на Лолитку
Если идет - почему и нет)

Тете Асе сегодня не перепало видимо. Вот желчью и исходит.

НогаПтички Если идет - почему и нет)

я ещё не нашла ту, которая мне идет....в поиске, хочу МАС попробовать Russian red

Я_Солнце

И я хочу)) кста, мне муж обещался помаду хорошую купить!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы