Платюшко (фото)

ХХХL Флюктуация ручки, ножки

Вот эти два слова вы никогда не употребляете? Говорите, наверно, рука двери и ноги стола.. Да и про ребенка если говорить, то ручки, ножки вполне норма. До чего люди озлобились, любая невинная мелочь вышибает из седла))

SkyS

Тоже что ли за желтым платьем бежать?

*Мамуля 2009* Девочки,такое носят еще?

класс

Фасолька Тоже что ли за желтым платьем бежать?

И побыстрее. ))
А мне всё таки первое платье больше понравилось (может потому что руки больше открыты). И в горох платья нравятся. Просьба мои вкусы не передёргивать. Сам я в платья не переодеваюсь. )) А то набегут сейчас шутники.

мне тоже нравится

SkyS Сам я в платья не переодеваюсь. )) А

Вот пока Вы не сказали, я даже и не думала, что можно так подумать

SkyS может потому что руки больше открыты

SkyS И побыстрее

Серьезно?

Фасолька Вот пока Вы не сказали, я даже и не думала, что можно так подумать

Вот и началось...... Да на ЮМ много острых язычков и язычки эти без костей, но косточки перемывают на 5. Вот я и хотел сразу предупредить подобные шуточки. ))

Фасолька Серьезно?

А то. ))

Мама лисеночки мне тоже нравится

Так узнавайте у автора темы, где это платье продаётся. Весна ведь на носу. ))

Девочки,всем большое спасибо.
Платье мне тоже нравится,но хотелось услышать мнение со стороны.

SkyS А то. ))

А может я весом под сто кг и ростом 1,50 Или Вам главное желтое платье?

Фасолька А может я весом под сто кг и ростом 1,50 Или Вам главное желтое платье?

Главное что бы костюмчик сидел. ) Я в первом платье, прям вижу одну девушку, но её сфотографировать мне уже не судьба. (( Ну а жёлтый цвет мне правда нравится.

Платье действительно выглядит по - деревенски, на какой - нибудь юной селянке может и красиво будет смотреться

Меня б прямо напрягло и заставило насторожиться, если бы в моем платье кто-то мысленно видел другую девушку, сфотографировать которую не судьба (умерла? бросила?), и при этом зазывал меня на съемку. Маньячеством отдает. Простите, если обидела, но я очень осторожный человек - профдеформация.

Марлен Меня б прямо напрягло и заставило насторожиться, если бы в моем платье кто-то мысленно видел другую девушку, сфотографировать которую не судьба (умерла? бросила?), и при этом зазывал меня на съемку

Да ..... Неожиданно. Нестандартно мыслите. У вас какие то проблемы, по моему. Вы себя так пугаете , или весь форум? Спешу вас успокоить, с девушкой всё хорошо (жива и здорова), но она не любит фотографироваться (такое тоже бывает). Очень хотел её поснимать, но так и не смог уговорить. Кстати, очень часто писатели создают характеры своих книжных героев со своих знакомых и родственников, режиссёры пишут сценарии под конкретных артистов, фотограф, обладающий богатым воображением и фантазией, так же видит и образ конкретной модели, и наряд на ней, и позы, и улыбку, и взгляд. Всё это, творчество и воображение. Так что с маньяками вы очень сгустили краски. )) Но я вам аплодирую, за богатую фантазию. ))

Л@ли За кем тут очередь занимать

Я еще платье не купила

Л@ли Зато у меня уже есть желтенькие носочки к платишку, с бубончиками, славненькие такие, любимые.

Наличие у вас таких ,,славненьких" носочков даёт вам право на съёмку вне очереди. У вас правда ещё нет жёлтого платья. Но вы так ярко описали свои носочки, что уже сомневаюсь в необходимости самого платья. Мне приятно, что и вам нравится жёлтый цвет. Вот зря поёт Наташа Королёва - Жёлтые тюльпаны - вестники разлуки. Иногда и красные розы могут послужить причиной расставания.

Л@ли Так что я почти готова

А это главное ! А с платьем мы решим проблему. Да и не проблема это вовсе. В конце концов есть жёлтые носочки...
Жалко вы не знаете мою почту. А так бы списались о времени и месте съёмки.

SkyS А это главное ! А с платьем мы решим проблему. Да и не проблема это вовсе. В конце концов есть жёлтые носочки...
Жалко вы не знаете мою почту. А так бы списались о времени и месте съёмки.

"В тебе есть что-то жутковатое" (с) Вы так странно и настойчиво зазываете девушек на съемку, что напомнили Тома Рипли, а он, как известно, был маньяк, впрочем вам уже до меня это сказали. Надеюсь, у дев хватит ума не ходить.

Аноним "В тебе есть что-то жутковатое" (с) Вы так странно и настойчиво зазываете девушек на съемку, что напомнили Тома Рипли, а он, как известно, был маньяк, впрочем вам уже до меня это сказали. Надеюсь, у дев хватит ума не ходить.

О господи..... Несчастный, испуганный ,,Аноним" (не могу определить ваш пол), на самом деле это что то у вас с психикой. Не смотрите фильмов ужасов на ночь, не читайте книг в стиле хоррор. Прочитал сейчас ваше ,,предупреждение девам" своей жене. Жена покрутила у виска (не знаю что сей жест значит). Кстати, фотографируем вместе с женой. Теперь вы точно в ужасе. Наверное напишите, что так мы организовываем семейные ужины на природе. И ещё хотел заметить вам. Вы ведь совершенно не знаете в какой степени знакомства я нахожусь с тем или иным собеседником. Об этом вы не подумали с вашим,,богатым воображением" ? И ещё ..... фотосъёмкой я занимаюсь профессионально (и за деньги), но иногда могу себе позволить фотографировать людей и бесплатно, а люди вправе согласиться, или отказаться от моих предложений. А если серьёзно, то перестаньте заниматься х ... фигнёй, иначе буду вынужден обратиться к помощи модератора. Фотограф нужен и вам тоже ? Я могу и вас сфотографировать - БЕСПЛАТНО ! Есть и мариновать вас не буду ! Что же с вами такое, люди ??? Испортили вы мне настроение......
PS/ Меня так подмывало написать ... Испортили вы мне аппетит ! Не удержался, написал.....

SkyS Кстати, фотографируем вместе с женой. Теперь вы точно в ужасе

аноним в шоке

SkyS иногда могу себе позволить фотографировать людей и бесплатно,

А с чем это связано?

Л@ли Жива до сих пор

Ну все, щас анонимы в очередь набегут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы