Платюшко (фото)

Девочки, кажите, как вам платье? Такой принт, вообще, имеет место быть?
Мне понравилось второе платье. Такая модель еще актуальна?

Отличие только в рукавах, на стройняшке всё актуально))) По себе знаю

дэрэвня, оу

Второе лучше.Если вы худенькая

да носите что хотите, всем пофигу

Аноним Отличие только в рукавах

ну да))

второе хорошее ,я б носила (если там не 100% полиэстер)

Козюлька

Вы прелесть)

Платье такое... На любителя. На модели хорошо выглядит, а сама бы не надела

Яблоко второе хорошее ,я б носила

А аксессуары какие? На ногах открытые сандали?

Тюльпан автор темы А аксессуары какие? На ногах открытые сандали?

аксы вообще б не надела. на ноги сандалии или балетки. чем проще, тем лучше :)

Яблоко чем проще, тем лучше

Поняла, спасибо!

Тюльпан автор темы Платюшко

омг
Правописание слова "платьишко"
Как написать слово (словосочетание) платьишко? Как правильно поставить ударение и какие имеет словоформы слово (словосочетание) платьишко?
• Правильное написание:
платьишко
• Ударение и разные формы слова:
пла?тьишко, -а, мн. -шки, -шек (с)
Дарю.

мне второе нравится в отпуск самое то

Pofigist_Ka

даааа..ну хотя что удивляться весна обострение у некоторых

Pofigist_Ka Дарю.

дэрэ-дэрэ

По теме, платье милое, особенно второе, если ткань не 100 % полиэстр и у вас стройные ножки.
Не по теме вопрос, что заставляет женщину спрашивать у форума такие мелочи, спрашивать у людей с разным уровнем образования, вкуса, достатка и т.д., не вашего окружения. Вам так важно, что подумает о вас проходящая мимо тетя с юмамы или у вас нет вкуса вообще? Просто столько вопросов из серии купить такую сумку, сапоги, пальто или нет, или за сколько продать коляску, кроватку, что я уже начинаю думать, что здесь всезнающий свет общества, стилисты, дизайнеры и оценщицы

Снежинка

что, тоже неуч безграмотная?
дак учись, пока не поздно

девочки, вы даже реальные ошибки не отражаете

Тюльпан автор темы

где дают? я бы второе для пляжа прикупила себе.

анонимно По теме, платье милое, особенно второе, если ткань не 100 % полиэстр и у вас стройные ножки.
Не по теме вопрос, что заставляет женщину спрашивать у форума такие мелочи, спрашивать у людей с разным уровнем образования, вкуса, достатка и т.д., не вашего окружения. Вам так важно, что подумает о вас проходящая мимо тетя с юмамы или у вас нет вкуса вообще? Просто столько вопросов из серии купить такую сумку, сапоги, пальто или нет, или за сколько продать коляску, кроватку, что я уже начинаю думать, что здесь всезнающий свет общества, стилисты, дизайнеры и оценщицы

Как не удивительно, но я с вами согласна)) У меня есть летний гардероб, но в нем исключительно классические платья, пусть яркие, но сдержанные. Такого платья у меня не было и я не покупаю ненужные вещи. Появилось сомнение, поэтому я спросила.

Pofigist_Ka дак учись,

ошибка?

Тюльпан автор темы Девочки, кажите, как вам платье?

не нравится

Тюльпан автор темы Такая модель еще актуальна?

смотря сколько вам лет и какая у вас фигура

Фасон 2-го нравится, расцветка - нет, в городе именно такое не носила бы.

Тюльпан автор темы Платюшко

Слово мерзкое и безграмотное, на само платье пофиг, носите хоть пакет полиэтиленовый, всем насрать, не поверите :)

Я тоже с цветочным принтом хочу, только подлинее ищу, нашла такое, но верх у вашего больше нравится...

Второе платье (как вариант для отдыха) нравится. Наверное, шатенкам и брюнеткам будет хорошо. Акссами перегружать точно не надо.

Тюльпан автор темы Это просто слово.

Все равно противное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы