Платюшко (фото)

Тюльпан автор темы 27 лет, 55/172

Да простят меня женщины, что забрёл не в мужскую тему. )) А мне нравится первое платье. Автор темы, если вы его купите, то я готов вас поснимать (весна, лето) бесплатно. ) Поснимать, имеется в виду фотосъёмка. Вот бы ещё было оно (платье) жёлтого цвета.
Само слово (платюшко) вполне нормальное. Куда лучше чем ПРИКИД и ему подобные.

Янечихала0_о Все равно противное

как вкусняшки?

SkyS Вот бы ещё было оно (платье) жёлтого цвета.

а автор Кейт Мосс

Каtюша как вкусняшки?

ручки, ножки, какашули, освалд, абырвалг

второе очень миленькое

Люблю цветочек мелкий, но этот принт автор неудачный по мне. Для колхоза в сенокос в самый раз.

Каtюша а автор Кейт Мосс

Она не в моём вкусе. ( В таком платье я сниму кого угодно ! ) И для фотографа не обязательно ,,модельное" лицо. Главное индивидуальность. А она есть у всех.

ХХХL Флюктуация ручки, ножки, какашули, освалд, абырвалг

нямням, консервА

я бы второе надела и в городе. в летний день. с цветными туфельками

SkyS Само слово (платюшко) вполне нормальное. Куда лучше чем ПРИКИД и ему подобные.

лук например
второе платье фасон нравится очень

Длина какая то несуразная. Такая длина идет миниатюрным. А на рост 172 оно короткое. Выглядит как будто выросла из него.
Расцветка нормальная и фасон.

Каtюша как вкусняшки?

хуже

Девочки,такое носят еще? Вчера минут 30 стояла у зеркала в раздумьях. Хочу вашего мнения -стоит его носить или нет.

Milaya kisa Для колхоза в сенокос в самый раз.

Это очень зависит от того, кто его наденет)

*Мамуля 2009* Девочки,такое носят еще?

я бы носила. какой размер. продайте его мне

Тюльпан автор темы Желтое платье тоже имеется!)

Жёлтое на съёмку берём тоже. )

*Мамуля 2009*

платье ничо вроде, пояс тока замените.

очень мило и красиво! где берете?

*Мамуля 2009* Девочки,такое носят еще? Вчера минут 30 стояла у зеркала в раздумьях. Хочу вашего мнения -стоит его носить или нет.

мне ооочень нравится!

в отпуске я ношу все что хочу и мне пофиг кто там что подумает. главное мне должно нравиться, быть по размеру и по фигуре

Аноним я ношу все что хочу и мне пофиг кто там что подумает. главное мне должно нравиться, быть по размеру и по фигуре

*Мамуля 2009* Девочки,такое носят еще? Вчера минут 30 стояла у зеркала в раздумьях. Хочу вашего мнения -стоит его носить или нет.

Мне очень нравится, я бы носила.

Может я не права, но мне кажется, подобные платья не выходят из моды.

*Мамуля 2009*

Отличное платье!Если постоянно дань моде отдавать...ну не знаю...я считаю,если по фигуре/к лицу/волосам -то это ваша вещь!И не важно кто,что носит...
Если про себя говорить,то ваше одела бы-расцветка и крой отличный!

Тюльпан автор темы

Второе платье милое на лето)но надо смотреть как к лицу будет,цвет такой не всем идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы