вопрос к тем у кого много одежды

У меня проблема легко решается - надеваю то, что не надо гладить.

Заметила, что если с вечера не решила, в чем пойду на работу, долго утром буду тупить. Экономлю время заранее:) Редко бывает, что передумываю.

Все смеются, что проблема невелика, а ведь если автор пойдет с ней на психотерапию, то через несколько месяцев осознает через нее страх смерти

Ребенок увидел тему, сказал - кидать кубик или монетку

Аноним автор темы тогда уж составлять и фотографировать

ну если совсем делать нечего, вай нот?
а вообще я тоже к тем, кто с вечера продумывает прикид, глажу заранее, если надо.
но очень часто бывает, что отодвигаю вешалку с платьицем, и залезаю в джинсы..

берете вещь сочетаете ее сегодня с одной завтра с другой так глядишь все переберете, потом другую и вперед.

M-S-N берете вещь сочетаете ее сегодня с одной завтра с другой так глядишь все переберете, потом другую и вперед.

Да, как-то так.
верх обычно 1-2 дня ношу и в стирку. По порядку и меняете верх. Низ обычно могу и неделю (5 дней )носить и 3 дня , потом перехожу к другому. Ношенную одежду в кучу отдельно. В выходные привожу в порядок. Но бывает затягивается до следующих выходных. В это время ношу другую одежду. И т.д. Бывает откладываю повыше что чаще всего одевала и через месяца 2 снова достаю. Чаще всего раздаю родственницам (благо есть кому) или как специально после стирок у меня одеоченсадится - есть повод избавиться.

Проблема как раз выбрать чтобы сочеталось. У вас этой проблемы нет. Так что чисто без эмоций, по порядку, раз все сочетается.
Я вот , наоборот, не умею подбирать сочетающиеся вещи. Покупаю вещь, которая понравилась сама по себе, а мне может и не подходит, и она лежит просто, собирается коллекция любимых неношенных вещей

Magic_ Когда покупаю новую вещь, сразу после покупки я ее перемерю со всем, чем только можно в гардеробе. Иногда находятся прям классные сочетания, на которые гипотетически я бы не додумалась. Ну то есть только опытным путем можно понять, что это классно сочетается - надеть на себя и посмотреть в зеркало. После примерки запоминаю наиболее удачные сочетания.

также. В мыслях можешь думать при покупке что эта вещь подойдет к такой-то... В реале меряешь дома - ужасный ужас. НО! Интуитивно понимаешь что вещи по отдельности все равно рано или поздно сложатся в комплекты и так позднее и происходит.

500 rublei продвинутые девушки составляют заранее образы и фоткают на телефон, чтоб потом не зависать у шкафа

Вечером обдумываю, что надену на следующий день. Ничего сложного, в общем в основном, с удовольствием придумываю образы

Фло Фло

+++

Аноним автор темы В раздумьях

исправила

Аноним автор темы одеть и не мерить

А вам надо на каждое слово указывать? Вы реально не ощущаете разницу в одеть и надеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы