вопрос к тем у кого много одежды

у меня проблема каждый день в выборе что надену. приходится подолгу стоять в гардеробнои и мерить, мерить, мерить. При этом вся одежда сочетается легко между собой и проблема в этом, yходит много времени и нервов.
А у вас какой принцип выбора, составляете заранее готовые сеты или в шкафу уже вещи подобраны чтобы одеть и не мерить и не думать долго?
Как лучше систематизировать гардероб? Может составлять заранее и фотографировать готовые образы и сеты? А то часто забываешь что там в шкафу есть

Аноним автор темы у меня проблема каждый день в выборе что одену

Надену!!!!

Мне бы ваши " проблемы "

Ужас какой, мне б Ваши проблемы. Одежды много. С вечера могу задумать в чем пойду завтра, единственная проблема - часто вещи погладить надо. Ну и шкаф периодически перетряхиваю,чтоб вспомнить что есть

по настроению

Что хочу то и надеваю. Бывает тоже по семь раз переодеваюсь утром))

Аноним автор темы А у вас какой принцип выбора, составляете заранее готовые сеты или в шкафу уже вещи подобраны чтобы одеть и не мерить и не думать долго?

Заранее не собираю. Зависит от того, какое настроение, погода на улице.

Аноним автор темы приходится подолгу стоять в гардеробнои и мерить, мерить, мерить

У меня нет столько свободного времени и рпоблема сама отпадает, не хватало еще на это тратить, лучше посплю.

Аноним автор темы часто забываешь что там в шкафу есть

Это да. А еще при наличии множества вещей залезу в несколько комплектов и ношу. А остальные не комфортно, что ли.

Прочитала тут в журнальчике, что продвинутые девушки составляют заранее образы и фоткают на телефон, чтоб потом не зависать у шкафа.

Аноним автор темы

хорошо что вам хотя бы смешно
по теме - свитер и джинсы и вперед

Вы наверное начитались темы про "хожу в одном и том же" и решили завести свою

Конечно кое-какие сочетания имеются уже в арсенале. Хотя бывает, что под настроение могу и что-то новое изобрести. Бывают дни, когда вообще ничего на ум не идет, тогда надеваю любимые комплекты.

500 rublei и фоткают на телефон, чтоб потом не зависать у шкафа.

как раньше жили-то мы, а)))

Быстрее одеваюсь.....и в садик ребенка отводить.....
мерить надо и сочетать в мыслях)))

я вообще не понимаю, зачем мерить все? неужели без примерки непонятно, что с чем сочетается?

У меня такой проблемы нет, так как одежды немного. А если бы было много, то готовила бы комплект с вечера (ну или хотя бы продумать перед сном), чтобы утром не отвлекаться на этот процесс.
А вообще, считаю, что много одежды + еще и гардеробная (а не секция в шкафу, как у меня)) - это классно!

Да.. разные бывают проблемы...

А сколько у вас шкафов и комнат? :)

Тоже вот бывает по утрам, что стою и гляжу тупо в шкаф и мыслей никаких... Надумаешь, оденешься, походишь и понимаешь - нет, не то, не комфортно как-то. Фиг знает как этого избежать. Может, больше прислушиваться к своему настроению, а может такие уж мы женщины и ничего с этим не поделаешь )))

Аноним автор темы я покупаю только сочетаемые вещи. но когда их так много то приходится долго мерить чтоб решить какое сочетание лучше

ну я в уме представляю. примерка актуальна в случае, если давно что-то не носила. там по размеру смотрю))

Создайте капсулы. Прям на одних плечиках комплект + украшения, аксессуары. Будет легче и быстрее, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы